Отзыв: Креветки в панцире Novomar - Пересортица, дорого
Достоинства: Льда мало, нежные
Недостатки: Большое количество мелочи
И снова всем здравствовать!)
В семье у нас все большие любители морепродуктов. Креветки так у нас улетают вообще за здрасти.
А удовольствие это нынче дорогое. Поэтому не всем и не всегда достаётся.
Варила на днях тыквенный суп-пюре собственного рецепта. Очень уж малая его любит.
Ну а в нем положены креветки. Рядом с домом обнаружился из более-менее нормальных (не стылым куском льда) только вот такие.
В общем отходов естественно очень много из-за мелочи.
Малая, правда, поела и суп с удовольствием и самих креветок пока чистила налопалась.
Но я больше такие не возьму. Да и больше тройки не влеплю. Сильно уж дорого они выходят.
Благодарю за внимание и ешьте морепродукты - вкусно и полезно!)
А удовольствие это нынче дорогое. Поэтому не всем и не всегда достаётся.
В общем отходов естественно очень много из-за мелочи.
Благодарю за внимание и ешьте морепродукты - вкусно и полезно!)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пересортица, дорого |
В свете недавних комментов "ай-да щербет, какой вкусный, ммм… Иди, угощу^_^"… xDDDD