Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch - Стильные, удобные, для меня оказались очень нужными
Достоинства: Качество
Добрый день!
Делюсь отзывом на новую свою игрушку, часы Samsung Galaxy watch.
Получила их в подарок, чему несказанно рада, так стоимость у них очень даже приличная.
Выбрала себе, конечно, розовое золото, не смотря на достаточно крупный размер для женской руки, смотрятся очень эффектно.
К тому же имеется возможность через приложение изменять картинку дисплея, что не может не радовать.
Для любителей активного образа жизни, очень пригодятся функции тренировок, шагомер, пульс, количество пройденных этажей, количество калорий.
На сообщения можно ответить, набрав текст, смайликом или же голосовым сообщением.
На звонки отвечать тоже можно. С телефоном связь через bluetooth, если связь потеряна вибросигнал.
Если нет возможности всегда держать телефон рядом, часы вам помогут.
Советую к покупке.
Делюсь отзывом на новую свою игрушку, часы Samsung Galaxy watch.
Если нет возможности всегда держать телефон рядом, часы вам помогут.
Советую к покупке.
Время использования | Месяц |