Отзыв: Фильм "Doom: Аннигиляция" (2019) - Очередной бред от Тони Гиглио
Достоинства: Нет
Недостатки: Весь фильм один большой минус
Doom: Annihilation
Жанр: боевик, фантастика, ужасы. Дата выхода 2019 год. Режиссером и сценаристом является Тони Гиглио. Страна производитель США. Длительность 96 минут.
После 10 мин. просмотра мне уже хотелось выключить сей низкопробный шлак, но ради принципа пришлось досмотреть. Мне не понятно одного! Почему люди снимают это, вот таким вопросом я задался и понял, видимо они отмывают деньги либо отмороженные на всю голову.
Теперь перейдем к сюжету. Ученные работаю в лаборатории на Марсе и пытаются проводить експепементы с телепортом. И в очередной раз у них происходит провал и на них нападают мутанты у которых только одна цель, убивать. К ним прилетает отряд военных и начинается заруба.
Немного хотелось поговорить о графике и спецэффектах которые были даже не на нулевом уровне, а ещё ниже. Все время по территории бегали нелепые зомби с отстойным гримом. И демоны которые видимо были наштампованны на одном заводе, они практически одинаковые, тут просто не хватило денег на нормальные костюмы и грим.
Актерский состав откровенно разочаровал. Никто из них мне не знаком и это большой плюс. Надеюсь их больше никуда не позовут сниматься. Даже самые слабые емоции они не смогли нормально отыграть. Как мне показалось половина из них даже не понимали где они находятся.
Музыкальное сопровождение ужасное очень резало слух и у меня чуть не пошла кровь из ушей.
В конце хочу сказать надеюсь что всех кто принимал участие в съёмках посадят в тюрьму за издевательство над нашими мозгами. Даже
Общее впечатление | Очередной бред от Тони Гиглио |