Отзыв: Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses - Приятный презент от Avon.

Достоинства: Аромат, форма.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!
Давно хотела поделиться своим впечатлением об ещё одном средстве от Avon, которую я получила в подарок.
Это туалетное мыло "Аромат тайны". У меня был крем-гель с таким же названием, а потом появилось и такое же мыло с очень приятным для меня ароматом.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Мне понравилась линейка ароматов senses от Avon. Очень приятные средства, запах приятный, ненавязчивый, очень женственный. Во всяком случае, после использования этих средств у меня улучшается настроение, как-будто находишься в цветущем саду. А это особенно актуально, когда за окном серое, пасмурное небо.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

Мыло округлой формы с логотипом сверху. Держать в руке его достаточно удобно, оно хорошо пенится, но, с другой стороны, расходуется достаточно экономно, поскольку сильно не размокает.

Туалетное мыло для лица, рук и тела Avon Senses фото

На обратной стороне информация для потребителей, но написано таким мелким почерком. что я даже и не стала пытаться что-то прочесть. А с другой стороны, я отношу себя к тем людям, которые дарённому коню в зубы не смотрят.
Меня очень устроил этот небольшой презент.
Поэтому могу порекомендовать туалетное мыло от Avon линейки senses.

На этом хотела бы закончить свой отзыв. Спасибо всем за внимание.
Желаю вам только приятных и выгодных покупок!
Всем пока.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный презент от Avon.

Olga37reg
Было такое, понравилось)
hannak27
Люблю когда в ванной пахнет ароматное мыло
MisVOlga
А вот я как-то мыло у них не заказываю, надо прикупить.
cherry-вишня
главное не сушит
Asvool
Хорошее мыло.
Звук Тишины
приятный презент с приятным ароматом)