Отзыв: Смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier - Хорошее дополнение к смартфону Samsung
Достоинства: Модно
Недостатки: Дорого, быстро разряжается батарея.
Доброго всем дня!
Хочу вам представить мой обзор смарт-часов Samsung Gear S3 Frontier. Я понимаю, что данный гаджет уже не единожды обсуждался и анализировался, но хочется внести во всё это свою лепту. )))
Ещё год назад у меня даже мыслей не было о приобретении данных часов, поскольку уважаю механические часы с автоподзаводом, и у меня есть часы, которые вполне меня устраивали.
Это всё то, что касается меня!
Но моя жена меня не спрашивает, когда что-то задумывает. )))
И вот в день моего 50-летия мне дарят эти часы! Всё бы ничего, но смартфон, который был у меня, имел версию Android, которая не поддерживала программу, позволяющую работать подаренным мне умным часам. ))) И обновление Android было невозможным. Всё!! Приехали!!
Пришлось дарить самому себе ещё и новый смартфон Samsung. )))
Вот так вот в один день я стал обладателем и смарт-часов, и нового смартфона. )))
Не буду останавливаться на характеристиках Gear S3. На "отзовике" отзывов по данному гаджету более 30-ти штук. Уверен, что там всё уже написано по части характеристик.
Остановлюсь только на моих субъективных ощущениях.
В целом, вещь хорошая, но не совсем нужная! Не что иное, как дань моде.
Заряд держит не более 4-х дней, поскольку постоянно включены и Wi-Fi, и Bluetootch, иначе теряется смысл существования данного "чуда". Теперь приходится с собой всегда носить зарядное устройство.
Да, постоянно есть информация о количестве пройденных шагов, и т. д... Но купить простой фитнес-трекер было бы гораздо дешевле, а эффект был бы тот же самый.
Да, есть постоянная синхронизация, что позволяет автоматически загружать на смарт-часы мелодии и картинки. Если музыку ещё можно слушать с умных часов, имея беспроводные наушники, то смотреть картинки с часов просто не возможно. Смысл данной опции????
Зона действия Bluetootch и Wi-Fi маленькая, поэтому далеко от смартфона не уйдёшь, сразу пропадает синхронизация.
В плюсы можно записать возможность увидеть (не вынимая смартфон из внутреннего кармана, особенно в зимнее время) кто звонит, и даже ответить на звонок. Или прочитать СМС.
Ну как бы и всё! )))
Резюмирую: "Не знала баба горя, купила баба порося". ))) Зато теперь в тренде!!! )))
Если есть лишние деньги, то покупайте!!
Спасибо за уделённое мне внимание!
Всем всех благ!!! )))
Это всё то, что касается меня!
Но моя жена меня не спрашивает, когда что-то задумывает. )))
Пришлось дарить самому себе ещё и новый смартфон Samsung. )))
Остановлюсь только на моих субъективных ощущениях.
В целом, вещь хорошая, но не совсем нужная! Не что иное, как дань моде.
Ну как бы и всё! )))
Если есть лишние деньги, то покупайте!!
Спасибо за уделённое мне внимание!
Всем всех благ!!! )))
Год выпуска/покупки | 2018 |