Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Матовая кожа? Легко! Но, не на весь день...(

Достоинства: легкий, хорошо впитывающийся, и продолжительно работает
Недостатки: не до конца дня эффективен
Крем Libre Derm "Серацин" матирующий, который я приобрела уже второй тюбик меня вполне устраивает.

Крем Libre Derm Серацин матирующий фото

Покупала в магазине "Подружка". Не стала бы обращать на него повторного внимания, но дело в том, что у меня комбинированная кожа, и основные жирные места на моем лице, это лоб, и иногда подбородок, тогда, как щеки могут, например в зимнее время, даже зашелушиться. Именно поэтому нужен крем двойного действия: и увлажняющий и матирующий одновременно.

Что такое серацин, я искала в интернете. Оказалось это название состоит из двух слов. Это сочетание Серы и Цинка, которые присутствуют в составе, и дали название крему. Эти продукты нормализуют выработку кожного сала, сужают поры, уменьшают количество несовершенств и предотвращают их повторное появление. Так обещают производители.
Проверив на себе первый тюбик, могу сказать, что этот крем Libre Derm "Серацин", действительно хорошо увлажняет кожу, и быстро впитывается, так что в этом смысле, здесь все хорошо.
Есть у него недостаток, лишь в одном. Этот крем не может работать с моей жирной кожей на лбу целый день. Но, основное время, около пяти-шести часов, кожа имеет матовый вид, и лоб не блестит, как намазанный маслом. Ругать мне его за это? Я, лично не буду, так как уже давно ищу такой мощности крем, чтобы до конца дня, как говорится «ни-ни», но пока этот крем, Libre Derm "Серацин", в моих испробованных подобных кремах, даже лидирует. И еще необходимо добавить важный момент. Жирность кожи на лбу очень часто контролируется тем, что в течение дня я ем, или пью. Выпивая на работе горяченького чая, можно вместе с испариной получить и обильное жироотделение. Если это произошло в конце рабочего дня, то тут уж крем малоэффективен.
В заключении хочу сказать, что крем имеет легкую текстуру,

Крем Libre Derm Серацин матирующий фото

лицо при его применении остается живым, и не становится фарфоровыми. У крема приятный, ненавязчивый аромат. Тюбик удобен в использовании, и вполне экономичен, и выдавливает содержимое без остатков. Продукт рекомендую, и не считаю его завышенным по цене (380 руб. за 50 гр.), учитывая его принадлежность. Так же из-за его легкой текстуры он уместен при применении в летнее время года.

Крем Libre Derm Серацин матирующий фото

Время использования пошел второй тюбик
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Матовая кожа? Легко! Но, не на весь день...(

Мося-02
Даже не замечала таких кремов…
RaNova
есть такие, поверьте))
Мося-02
Уже верю))
Aviana
не знаю, с работой моих сальных желез мало кто справится
RaNova
с моим лбом справляется)