Отзыв: Быстродействующий спрей ОРАСЕПТ для лечения воспалительных заболеваний полости рта и глотки - Мой фаворит в борьбе с больным горлом.
Достоинства: Очень действенный препарат.
Недостатки: Разве что цена.
Орасепт-это местный антисептик, применяемый при заболеваниях горла.
Применять следует для облегчения боли, неприятных ощущений, при инфекциях ротоглотки.
Для меня это номер один в борьбе с больным горлом. Я пшикаю каждые два три часа, в зависимости от состояния моего горла. Вечером перед сном обязательно закрепляю поласканием.
Скажу сразу, вкус на любителя(вишнёвый). Первые 15 секунд очень сильно терпнит горло. Моя сестра например, вообще не может им пользоваться. По ощущениям как будто Вам заморозили горло, но это очень быстро проходит. Меня это вообще не напрягает.
Есть побочные эффекты, но я с ними не сталкивалась.
Я перепробовала очень много всевозможных спрэев, но никакие не идут в сравнение с этим.
Есть побочные эффекты, но я с ними не сталкивалась.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой фаворит в борьбе с больным горлом. |