Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Ну поехали! С Наступающим! Что купить к Новогоднему столу.
Достоинства: Натуральный вкусный продукт, в салатах очень гармоничен и вкусен.
Недостатки: Без скидки - дороговат.
Декабрь перевалил за половину, а посему - всех с Наступающим !
Речь пойдет о покупках к праздничному столу, и иже с ним - ко всем постновогодним праздникам.
Совсем недавно праздновали очередное семейное торжество, на котором великолепно и очень к месту был Греческий салат. В нашей семье его очень все любят, а то, что заправкой ему служит не традиционный майонез или сметана, дает ему еще дополнительный бонус, к тому же салат смотрится очень празднично и идеально подходит и к мясу и к рыбе, а также приходится по вкусу всем, кто следит за фигурой.
Необходимым и обязательным ингредиентом салата является мягкий сыр. Я пробовала разный (очень многие сейчас покупают Фета в пластиковой упаковке, пробовала Сиртаки в синей упаковке(он кстати дешевле и по большой предновогодней скидке - но это -сырный продукт.
Сыр рассольный Сиртаки в зеленой упаковке - продукт натуральный и очень вкусный, с очень приятным послевкусием.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну поехали! С Наступающим! Что купить к Новогоднему столу. |