Отзыв: Чай черный Майский "Корона Российский Империи" крупнолистовой - Неплохой черный чай, хотя крупнолистовым я бы его не назвала))
Достоинства: Приятный вкус, чистый, без пыли и мусора
Недостатки: не очень похож на крупнолистовой)
Я очень люблю чай. У меня всегда много разных его видов в запасе, но обычный, самый простой черный чай неожиданно закончился, даже в пакетиках не осталось. Зеленый без остановки пить надоело, так что настало время его покупать).
Выбрала Черный чай крупнолистовой Майский Корона Российской империи.
Обошлась такая упаковка около 100 рублей по акции, что по сравнению с другими марками такого объема в принципе выходило бюджетно.
Хранить, конечно, не очень удобно, лучше пересыпать, но у меня уже все емкости для чая заняты. Так и приходится хранить в заводской упаковке)
Но ко вкусу у меня претензий нет. Совершенно обычный черный чай, но именно такой хочется после долгого употребления зеленого и чая со всякими добавками.
Единственное, что я добавляю к этому черному - травяные сборы, привезенные с Крыма.
В общем, чай Майский рекомендую. Кроме размера чайного листа у меня претензий нет) Возьму его еще раз, если будет хорошая цена)
Выбрала Черный чай крупнолистовой Майский Корона Российской империи.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой черный чай, хотя крупнолистовым я бы его не назвала)) |