Отзыв: Пластиковые окна и двери Оконный Континент (Россия, Москва) - Оперативно и качественно
Достоинства: Качественно, оперативно, чисто, по хорошей цене
Недостатки: Перед Новым годом мы расчитывали получить большие скидки но зима не пришла и скидки тоже)
Хочу поблагодарить установщиков и менеджеров компании Оконный континент, которые ставили нам окна по договору 19К-5411
Перед Новым годом дали отличную скидку, изготовили заказ за 5 дней и установили в день доставки.
В начале декабря был минус на улице, но установщики всё равно взяли работу и всё сделали так быстро что мы неожидали что после обеда будем уже с новыми окнами.
Отдельное спасибо менеджеру Людмиле которая старалась и помогала нам на всех этапах - от согласования замерщика до согласования доставки и установки!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |