Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 20 - Хороший рюкзак за свои деньги!)
Достоинства: Удобство, цена, цвет, вместительность
Недостатки: Не обнаружено
Купил я данный рюкзак уже где-то более 3-ех лет назад, и до сих пор не пожалел о покупке.
Хожу я с ним на тренировки по карате, так что кимоно, пояс и тапочки в нем хорошо укладываются.
Имеет он два отдела с молниями: большой и маленький. И два отдела сбоку для бутылки, которые хорошо растягиваются, что в них легко уместить даже толстую по ширине бутылку. Хочу также заметить, что бутылка оттуда не выпадает!
Хороший материал, практически не пропускает воду во время дождя, так что за содержимое не стоит беспокоиться. Серый, ничем не привлекающий цвет, не пачкается, только если не понять его в грязь или в лужу.
Неплохо было бы отсоединять ремешки для груди, так как они иногда мешаются.
Неплохо было бы отсоединять ремешки для груди, так как они иногда мешаются.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший рюкзак за свои деньги!) |