Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Безупречное отбеливание" - Хуже не встречала

Достоинства: нет
Недостатки: не чистит

Aquafresh Безупречное отбеливание фото

Aquafresh Безупречное отбеливание фото

Данная паста заявлена, как отбеливающая. У меня лично после ее использование сложилось отрицательное мнение о ее эффективности. Покупали мы ее два раза и только на второй раз я поняла, что овсе мои проблемы именно от нее.
Спустя использования несколько недель я заметила, что цвет моих зубов стал желтее и мало того на нижних зубах появились странные светло черные полосы, как будто простым карандашом кто то прошелся. Решила, что что-то съела и они окрасились. Взяла пасту и целенаправленно проблемные места почистила. Не каких изменений не заметила. Не на шутку испугавшись взяла пасту отбеливающую пасту Splat (она у меня лежит и с периодичностью ей пользуюсь). Черные следы заметно потускнели и спустя еще пару чисток полностью исчезли и больше не появлялись. На тот момент я и не предполагала, что проблема возникла из-за зубной пасты Aquafresh. Пока во второй раз спустя несколько недель я вновь не начала ей пользоваться. Появилась вновь та же проблема. Вывод понятен: Aquafresh - не очищает зубы. По крайней мере в моем случаи. У мужа такой проблемы не возникло. Но я точно больше ее не куплю. Ведь не с чем подобным я раньше не встречалась не с одной другой пастой.
Паста хорошо пенится на вкус мятная, не с щипет, но эффект чистки и отбеливания от нее - ноль!!!
Общее впечатление Хуже не встречала

ANLOBULLI
давно аквафреш не покупала , спасибо за отзыв
bilykolia
А мы бленд-а-медом пользуемся и довольны, аквафреш не покупала уже лет 5
МихаМиха
И мы)) менять не хочется...
milashe4ka9592
Давно как то покупали её,сейчас Colgate пользуемся)
solnse
Как я слышала давным-давно, что именно такая паста подходит тем, кто живет за границей (к примеру Финляндия), так как у них пища совсем другая нежели у нас.
YulyaKlass
Сто лет не покупала эту пасту, тоже не помню ничего хорошего:)
Абрашка
Сейчас штампуют в подвалах все подряд и пишут что хотят.
v1kuwa
Мы сплат.покупаем около двух лет,разную.отбеливающую редко),а почти всегда биокальций сплат
Dariya MOS
Как-то брала, не впечатлилась, и на вкус показалась противная
sasha-dordik
покупала как-то такую пасту. и мне не понравилась!!!
TATYANA PEGOVA
Очень плохо очищает налет от кофе и пищи!!!