Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - В каждом сезоне практически одно и то же

Достоинства: Александр Ратников
Недостатки: затянуто, скучновато
С трудом досмотрела 6 сезон про Ингу Хвостикову и ее хоровод мужчин. Посоветовала мне этот сериал мама, задумка не нова, однако обыграно было хорошо. Главные герои (почти все) играют хорошо. Первые сезоны заходили на ура.

Однако, от сезона в сезон хочется, чтобы хоть какое-то развитие персонажей шло, хоть что-то в их жизни поменялось. А так это все напоминает игрушечный домик. Поигрался, бросил, пока отсутствовал - игрушки валялись на том же месте.

Как мне кажется, последний сезон держится на Александре Ратникове в роли Журавлева. Ему эта роль идет, уверена, что большинство женщин из-за него только сериал и смотрит - очень уж хорош. Сама Инга как-то растеряла свой задор, все больше напоминает слишком замученную бытом и детьми женщину средних лет. Хотя фигурка у актрисы для ее возраста загляденье.

Думаю, что, если бы я не смотрела предыдущие сезоны, а начала с этого, то зашел бы лучше. Одна радует: наконец-то они с дачи соседки съехали, на которое непонятно за какие заслуги столько времени тусовались.
Время использования 1 день
Общее впечатление В каждом сезоне практически одно и то же

Кристиночка 2020
А я такого даже не слышала!
daria arnaud
сезоны совсем коротенькие, можно посмотреть один -вдруг понравится)
Кристиночка 2020
Возможно!