Отзыв: Продукция Wella - Есть аналоги дешевле

Достоинства: не нашла для себя
Недостатки: не подошел уход
Пользуюсь продукцией фирмы Well для волос давно. Ранее пробовала их линейку шампуней и бальзамов Pro Series, которую можно найти на полке в супермаркете типа Ашан и Пятерочка, очень мне нравился эффект. Впечатление о продукции сложилось очень положительное, поэтому, когда после летней жары волосам понадобилось дополнительное питание, я решила купить ту же Well, но профессиональной линейки по ценнику в 3 раза дороже, нежели шампуни из супермаркета.

Для очищения выбор пал на шампунь серии Volume Boost, для питания, уважения и облегчения расчесывания кондиционер серии Nutri Enrich.
Оба продукта вышли в цену около 1500 рублей.
Не бюджетно.

Шампунь для объема

Продукция Wella фото

Обещания производителя:
-объем и плотность волос(шампунь)
-глубокое увлажнение, питание и легкое расчесывание (кондиционер)
Обещания весьма стандартные.

Мои волосы - тонкие, без объема, сухие на кончиках, на кончиках же и высветлены, ломкие, но от корней блестящие, совершенно не густые, требующие укладки и бережной сушки.

Сами продукты имеют косметический запах, не скажу, что супер приятный, который хочется вдыхать и наслаждаться, но и не противный. Не аптечный.
После использования шампуня и бальзама я поняла только одно - мне они категорически не подошли. Ни шампунь, ни бальзам. Шампунь вымывает до скрипа, но очень сильно путает, волосы и без того тонкие становятся невесомыми, объем есть, но за счет электризации, волоски стоят антеннами, особенно маленькие, которые обломились, хотя по идее должен их уплотнять.
Бальзам по идее должен бы увлажнять, но нет. Увлажнения я не заметила совсем. После использования волос на голове на ощупь как будто нет, они как пух. Расчесывание легкое, да, особенно спасает после шампуня, который их путает, но уложить их после вообще нереально, они все равно наэлектризованы.

Я использовала и шампунь и бальзам в разных комбинациях отдельно друг с другом и с другими бальзамами и шампунями. В итоге эффект от шампуня может быть лучше с другим бальзамом, той же Well Pro Series (сияние), а вот кондиционер Nutri Enrich не спасти уже никак.

Моим волосам он не подошел категорически. Больше экспериментировать не буду, а цена не значит качество.
Состав прилагаю для тех, кому важно.
Сама больше не куплю.

состав кондиционер