Отзыв: Крем для рук Avon Care с восстанавливающими и смягчающими компонентами "Скорая помощь" - Алкоголь разглаживает извилины. Стало быть, водка-гигиенический крем для мозга)
Достоинства: обещанный производителем эффект ощущается
Недостатки: чересчур жирный, долго впитывается, нет ароматизатора, дороже понравившейся мне "Чистой линии"
Доброго времени суток, уважаемые труженики отзовика и гости сайта!
В своем хозяйстве мне часто приходится иметь дело с цементным раствором: что-то строю, что-то ремонтирую и пр. Хотя работаю в перчатках, через несколько часов влажный раствор все же проникает через них и контактирует с кожей рук, из-за чего они на удивление быстро становятся сухими, иногда кожа скукоживается, а потом шелушится, а если не принять меры, то и трескается. Словом, ощущения не из приятных.
Методом проб и ошибок, перепробовав весь кремовый арсенал моей ненаглядной, нашел выход из положения в крем-уходе для рук "Интенсивное увлажнение" от "Чистой линии"--помогает отлично!
Буквально только что закончил цементировать отверстия для недавно установленных сливных труб, и руки после работы чуть ли не молились об уходе.
С обратной стороны информация на нескольких языках, в том числе и на русском.
Состав также указан, но только на английском.
Для удобства откидывания крышечки на колпачке имеется выемка.
В тюбике 75 мл крема, и обходится это добро в переводе на русскую валюту примерно в 111 рублей.
Подводя итог, отмечу, что крем действительно эффективен, но в моем случае его собрат "Чистая линия", с его интенсивным увлажнением, справляется с проблемой намного лучше, имеет приятный запах, впитывается почти моментально и стоит значительно дешевле. Правда, справедливости ради следует отметить, что есть кремы с аналогичным эффектом, но намного дороже, так что продукция Avon все-таки из сонма бюджетных.
С обратной стороны информация на нескольких языках, в том числе и на русском.
Состав также указан, но только на английском.
Для удобства откидывания крышечки на колпачке имеется выемка.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Алкоголь разглаживает извилины. Стало быть, водка-гигиенический крем для мозга) |