Отзыв: Фильм "Человек Паук: Вдали от дома" (2019) - Ну так себе, можно и лучше!

Достоинства: Графика и перевод
Недостатки: Практически всё
Всем привет ребята!

Я один из тех кто очень любит посмотреть фильмы Marvel. Вот не давно решил посмотреть Человек паук в дали от дома.
Ну если четно то комментировать даже и нечего. Человек паук спасает снова мир. После того как вышел Человек паук три, и без реального актёра это фильм стал просто банален. Согласен актёр знает своё дело. Но для тех кто вырос на самом первом Человеке пауке это просто портит его репутацию!

Как говорится у каждого свои предпочтения. Ладно поговорю не много о последней части:

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ МСТИТЕЛИ ФИНАЛ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧИТАТЬ МНОГО СПОЙЛЕРА!!!

И так, что у нас имеется. Актёр в роли человека паука со своей школой собрались в туристическое путешествие и там он хочет признаться в любви одной из одноклассниц!
Боже но зачем? Ведь у человека паука были уже отношения и плохо закончились! И я ещё не понимаю зачем его продолжают снимать если уже больше не чего придумать. Сценарий был написан хорошо, но вот рои распределены глупо!

Ладно не буду больше ничего говорить! Хотите посмотрите, но как по мне тупая трата времени! Всем спасибо и с наступающим Новым Годом!
Общее впечатление Ну так себе, можно и лучше!

Nikita3553
Не люблю подобную тематику фильмов… Я за более земное)))