Отзыв: Электрический чайник Braun WK 300 - Хороший чайник на все времена!
Достоинства: долговечный, дизайн, быстро кипятится, качественный, не протекает.
Недостатки: Шумит только и все
Это электрический чайник немецкой фирмы Braun, не разу за 2 года пользования у меня не было пока никаких претензий) Ставишь чайник, закипает очень быстро всего за 45 секунд. Сделана из пластика и очень качественно, не какой практический наки
пи не образуется. Тем временем
как металлические чайники пос
ле пользования ими через некоторое время начинают протекать и ржаветь, что не очень хорошо.
Еще нравиться мне крышка потому как за все время пользования так и осталась цела и невредима, а при выборе чайника на крышку обычно обращаю отдельное внимание. Стоит около 2000 рублей по-моему, когда покупал) И если вы остановите свой выбор на данном чайнике, то вы не прогадаете. Вообще здесь нельзя не сказать что вообще по сути дела, фирма Braun давно ценится как одна из лучших фирм на рынке бытовой техники. Поэтому если видите, такой чайник можете не сомневаться в его качестве и долговечности)
пи не образуется. Тем временем
как металлические чайники пос