Отзыв: Набор стеклянных мисок Kaiserhoff "Class Bowl Set" - отличный набор для кухни
Достоинства: интересный рисунок, толстое стекло, пять мисок в наборе, плотно закрывающиеся крышки
Недостатки: отсутствие русского языка на коробке
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Скоро новый год, скоро во всех домах начнутся предновогодние хлопоты. Одним из самых важных является приготовление новогодних закусок. В моем понимании новый год без салатов, это не новый год. Именно для этих целей и был мною приобретен набор стеклянных мисок Bowl Set. Конечно не все миски из набора подойдут под салаты, в некоторые из них я положу соусы, не трудно догадаться какие именно миски под это подойдут. Вот так выглядит сам набор.
Всем же желаю только интересных предновогодних хлопот, чтобы все смогли сделать то, что задумали и весело отпраздновали этот веселый праздник. Спасибо за внимание, до скорых встреч на сайте.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | отличный набор для кухни |