Отзыв: Набор стеклянных мисок Kaiserhoff "Class Bowl Set" - отличный набор для кухни

Достоинства: интересный рисунок, толстое стекло, пять мисок в наборе, плотно закрывающиеся крышки
Недостатки: отсутствие русского языка на коробке
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Скоро новый год, скоро во всех домах начнутся предновогодние хлопоты. Одним из самых важных является приготовление новогодних закусок. В моем понимании новый год без салатов, это не новый год. Именно для этих целей и был мною приобретен набор стеклянных мисок Bowl Set. Конечно не все миски из набора подойдут под салаты, в некоторые из них я положу соусы, не трудно догадаться какие именно миски под это подойдут. Вот так выглядит сам набор.

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Произведен данный набор в Китае, одним, но все же существенным недостатком для меня, является отсутствие русского языка на коробке. Пришлось ориентироваться только по рисункам.

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Мой набор называется Red Cherry, что в переводе означает красная вишня, спасибо гуглу за подсказки)

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Открыв коробку видим сами миски с крышками. Каждая из мисок проложена картоном во избежание образования трещин и сколов на мисках.

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Всего в наборе пять мисок, от большой к совсем крошечной. Ширина маленькой составляет в диаметре 9 см, большой- 16 см. Думаю это отличный салатник к новому году. Огромный его плюс это возможность убрать недоеденные салаты в холодильник. И ничего страшного с ними не случится, так как у салатника есть крышка. Так вот три миски, которые побольше, будет использованы под салаты, а две маленькие под соусы. В новогоднюю ночь весь набор будет задействован.

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Миски из толстого стекла, прозрачные, на них изображен яркий рисунок в виде ягод красной вишни.

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Крышки у мисок тоже яркие, солнечного желтого цвета. Для каждой миски подходит определенная крышка. Закрывают они плотно и надежно.

Набор стеклянных мисок Kaiserhoff Class Bowl Set фото

Данный набор рекомендую к покупке, качество на отлично, даже не буду снижать оценку за отсутствие русского языка на коробке, на качество же это никак не влияет, да и гугол переводчик еще никто не отменял.
Всем же желаю только интересных предновогодних хлопот, чтобы все смогли сделать то, что задумали и весело отпраздновали этот веселый праздник. Спасибо за внимание, до скорых встреч на сайте.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный набор для кухни

Rasfhjtdgjjt
Классный набор - и хранить компактно, и крышки есть в - холодильник без заморочек поставить можно
taschencija
надеюсь что эти миски спасут остатки новогоднего стола)
Rasfhjtdgjjt
Непременно спасут, я думаю)
Lara7127
Кстати у меня точно такой же набор, очень удобный)))
taschencija
я тоже надеюсь не прогадала
Оксана 1957
давно такой пользую, правда без рисунка, очень удобно в холодильник остатки продуктов убирать.
дааа)
zombi
Очень удобный набор. Пожалуй, поищу такой в интернете
taschencija
удачных вам поисков, думаю не разочаруетесь)