Отзыв: Магазин "Big Shop" (Россия, Сочи) - Магазин неплохой, а вот персонал отвратительный
Достоинства: Большой выбор одежды и обуви
Недостатки: Отвратительный персонал
Приехали значит мы с моей девушкой и мамой в Бигшоп, выбираем одежду. Я решил примерить пару пиджаков, которые мне понравились, пока я этим занимался, две особы из персонала магазина отпаривали одежду метрах в 10, моя мама стояла недалеко от них и услышала как те обсуждают меня, цитирую -"Опять эти длиннорукие приходят, всё перемериют, потом поправляй за ними, сколько можно им говорить, что на них нет размеров." Вот такой диалог произошел между сотрудницами магазина. Хочу подметить, что мне пару пиджаков были как раз, я это сказал, когда ко мне решилась подойти одна из тех сотрудниц, но она настаивала на своём и была всё настойчивее, я уж подумал, что меня сейчас будут отпаривателем отгонять оттуда :D
Мы с моей девушкой оттуда отошли, ничего не стали брать там, подошли к маме, она рассказала, что услышала.
Моя девушка выбрала себе туфли, мы поднялись на этаж с одеждой, она взяла примерить блузку и ещё что-то, чтобы посмотреть как с туфлями будет смотреться и стоит ли брать. Заходя в примерочную уже другие две сотрудницы сразу сказали, что с обувью в примерочную нельзя, моя девушка сказала, что она хочет посмотреть как будет смотреться, чтобы знать брать эту одежду или нет, но те настояли на своём, мол, правила у них такие, при этом они это говорили с какой-то злостью, ненавистью, можно подумать, что конец света произойдет, если человек примерит одежду и обувь из их магазина в их примерочной.
Постоянно следят за тобой, включают непонятную музыку с аукса, как-будто на рынок приехал, кричат на своем языке через весь магазин, непонятные сотрудники, а может и не сотрудники (тогда кто?) смотрят на тебя, ходят за тобой, будто ты хочешь что-то украсть и малейшее неправильное движение, и он накинется на тебя с кулаками.
С открытия нет безналичного расчета, так что, если вдруг решитесь туда поехать, то не забудьте снять деньги.
Очень, прям действительно, очень недовольный, грубый персонал, полностью пропало желание покупать там что-то, приезжать туда. Выбор в магазине большой, что обувь, что одежда, но сотрудники магазина портят абсолютно всё, полностью отбивают желание что-то купить, постоянно ловишь их недовольные взгляды.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |