Отзыв: Колготки Conte Trendy 3D Effect - хорошее качество, но вот зеленый цвет почти не виден

Достоинства: плотные, хорошо тянутся
Недостатки: непонятного цвета
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Моя дочь очень любит цветные колготки, и вот в очередной раз в Ленте купила колготки Conte Trendy 3D Effect

колготки

заявленная плотность 150 ден. Колготки были разных цветов, ей захотелось зеленого цвета. Правда в упаковке зеленый цвет угадывается с трудом( специально положила их на плед с зелеными оттенками)

колготки

колготки плотные, приятные на ощупь, швы качественные, вверху плотная широкая резинка.

колготки

колготки без пятки. Развернули их, ну не вижу я зеленый цвет, какие-то они серые.

колготки

Надеваются колготки легко, хорошо тянутся, не просвечиваются. Цвет колготок даже на ногах не стал зеленым, почему дочь решила, что колготки зеленые, я так и не поняла, может быть в магазине освещение было другое.

колготки

На ногах смотрятся неплохо, но они очень темные, и не понятно какого цвета- и не черные, и не зеленые.
Да и в чем заключается 3Д эффект не понятно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее качество, но вот зеленый цвет почти не виден

natalymam
скорей всего ,бутылочный цвет,как раньше говорили
bagira pantera
Какой-то небольшой оттенок зеленого есть, если присмотреться, а так они скорее серые)
Мося-02
А мне цвет понравился)
Он такой дымчато-зеленый, очень интересный!))
Svetlana2703
Просто сейчас очень можно фразу "3D" вставлять везде)) Такой маркетинговый ход.
olufka
Солидарна с Мося-02. Мне тоже цвет нравится
Siniza60
цвет наоборот красивый,почему не виден? даже очень виден
Olun
Conte - лучшие колготки