Отзыв: Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов - Справляется со своей задачей

Достоинства: Эффект, цена по акции, качество, запах
Недостатки: Не экономный
Доброго времени суток посетителям сайта Отзовик! Речь пойдет еще об одной уходовой косметике о дезодоранте спрее от Garnier mineral Активный контроль 48 ч.

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Мне нравятся спреи, но он не экономный, быстро кончается. Вот шариковые, твердые совсем другое дело. Дезодорант без спирта, парабенов. Защита от пота 48 часов и в жару, и когда занимаешься спортом, а также при стессе. И в самом деле хорошо защищает от запаха пота, кожа сухая и свежая. Вот некоторая информация на баллончике

Состав

Без крышки

Дезодорант-спрей Garnier Mineral Активный контроль 48 часов фото

Есть замок, открывать и закрывать. Это наверное чтоб маленькие дети не смогли нажать. Я так думаю, может быть ошибаюсь) Спрей работает хорошо, запах сначала резкий, ну а потом запах выветривается, остается легкий цветочный аромат. И главное кожа после дезодоранта дышет. Все нравится в этом дезодоранте, кроме одного- недолговечность. А так рекомендую девушкам, женщинам к использованию по назначению. Чтоб всегда от вас пахло свежестью.
Время использования 3-4 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Справляется со своей задачей

Профи эксперт
Качественный и не дорогой.
karimova76
Да
ImTraveler
Хороший дезодорант, главное, что работает.