Отзыв: Раствор Тульская фармацевтическая фабрика "Меновазин" - Всегда эффективное средство
Достоинства: Помогает отлично. Дешево стоит.
Недостатки: Их нет
Пузырек с Меновазином в моей аптечке прописан на постоянной основе много лет.
В составе раствора имеются компоненты, оказывающие обезболивающие, согревающие и дезинфицирующие действия:
Отлично помогает, снимая боль при моем остеохондрозе.
Буквально на днях у нас было настолько скользко, что люди падали через шаг.
Не обошлось без падения и у меня.
Дорогие мази я не покупаю, просто растираю больное место раствором Меновазина.
В зависимости от случая надо проделывать эту процедуру несколько раз в день и до полного исцеления.
Боль утихает и травма быстрее заживает.
Но только надо знать, что Меновазин нельзя наносить на поврежденные участки кожи, щипать будет очень сильно.
Вообще, я слышала, что применяют его и в совершенно других целях:
при головных и ушных болях;
для растирания грудной клетки при кашле;
даже слышала, что можно протереть шею сзади и это поможет победить бессонницу.
Наверное, есть и другие варианты использования.
Срок годности Меновазина составляет два года.
Но по собственному опыту могу сказать, что даже просроченный раствор не теряет всю силу и пригоден для использования.
Вот этот флакончик я случайно обнаружила в закромах и именно он помог мне облегчить боль в колене после падения на лед.
Главное, что пузырек всегда был хорошо закупорен, чтобы под винтовой крышечкой горлышко было закрыто плотной пластиковой пробкой:
Отлично помогает, снимая боль при моем остеохондрозе.
Буквально на днях у нас было настолько скользко, что люди падали через шаг.
Не обошлось без падения и у меня.
Дорогие мази я не покупаю, просто растираю больное место раствором Меновазина.
Боль утихает и травма быстрее заживает.
Вообще, я слышала, что применяют его и в совершенно других целях:
при головных и ушных болях;
для растирания грудной клетки при кашле;
даже слышала, что можно протереть шею сзади и это поможет победить бессонницу.
Наверное, есть и другие варианты использования.
Срок годности Меновазина составляет два года.
Время использования | Много-много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Всегда эффективное средство |
У нас тут мало песочком посыпают.
А запах-мне даже нравится.
Раньше,когда не было всех новомодных дорогих мазей,меновазин отлично их заменял.
Пробовала шею мазать.Сначала холодит,потом тепло становится ну и…)
Ведь прежде только ими и обходились)
Раньше мы только и лечились простыми и недорогими средствами,а толку порой было больше,чем от великого множества нынешних дорогущих лекарств.
Неприятная история(((