Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Комфорт и забота" - Забота о вашей коже
Достоинства: Аромат, кожу не пересушивает
Всем доброго времени суток. Nivea всеми известная и многими любимая торговая марка. Я бы не назвала себя прям уж поклонницей, но некоторые продукты этой ТМ мне нравятся. Хочу написать о данном геле для душа с таким приятным названием "Комфорт и забота". Взяла впервые данный гель.
Запах приятный, лёгкий, ненавязчивый, нежный. Консистенция приятная, мне понравилась. Кожа после геля мягкая, нежная, шелковистая что ли, ощущение чистоты остаётся надолго после использования. Расходуется довольно таки экономно.
"Основными натуральными компонентами, которыми обогащен состав крема-геля, являются сок и порошок из листьев алоэ и масло сладкого миндаля, обладающие способностью делать кожу невероятно нежной, ухоженной, гладкой и сияющей здоровьем.
Всего несколько капель геля достаточно, чтобы образовалась пышная, густая пена, которая приятно обволакивает кожу, превращая процедуру в наслаждение и даря истинный релакс."
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Забота о вашей коже |