Отзыв: Препарат "Регидрон" - Средство от обезвоживания, которое спасает.

Достоинства: Помогает вернуться к жизни))
Недостатки: Вкус неприятный
Имел неосторожность заработать сильное обезвоживание организма на соревнованиях... по собственной глупости решил увеличить дозу милдроната и получил, как "бонус", ужасное состояние... Когда проходил мимо луж, то прямо в форме падал в нее, чтобы организм получил воды хоть немного через кожные покровы( пить не получалось... после каждого глотка воды следовала рвота). Товарищ спас... на машине съездил в аптеку и купил Регидрон... Данный препарат развел в воде... На вкус не очень... Но! В таком состоянии готов на все. лишь бы прошло обезвоживание... В итоге- после попыток выпить большими глотками, которые сопровождались рвотой, - попробовал просто держать полученный раствор во рту... После (через минут 20) попробовал пить маленькими глотками... ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! И после страданий мир снова обрел краски!!!

Кстати, Регидрон помог мне в похожей ситуации еще раз... Ехал с товарищем на авто из Витебска в Минск и на одной из заправочных станций купил бутылочку темного пива(будь оно неладно)... Получил сильнейшее отравление... Когда пришел к врачу-тот сначала подумал, что я с перепоя... А потом разобрался, в чем все-таки дело и приступил к лечению... Ни чем иным, как Регидроном!) через полтора часа ужасного состояния как не бывало... Советую всем на всякий случай иметь пакетик-другой Регидрона в своей аптечке!
Время использования недавно)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средство от обезвоживания, которое спасает.