Отзыв: Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones - Шикарные наушники
Достоинства: хорошие наушники
Недостатки: есть но незначительные
Наушники от TISO с защитой IPX5. Белый колор придает изящество этим наушникам, что они больше походят на "девочковые". Они такие стильные и красивые, с хорошим дизайном, что мне сразу так понравились, как только их надела.
Наушники с с низким энергопотреблением, и по словам могут находиться в режиме полной работы до 40 часов: полностью заряженные работают 4 часа в режиме разговора (хотя такое не испытывала) или проигрывания музыки.
Упаковка в которой они были довольно таки приличная из плотного картона.
- зарядный кейс такого же белого цвета, приятной на ощупь и красивой формы,
- короткий провод MicroUSB белого цвета,
- инструкция,
- и соответственно сами наушники.
Коробочка для провода.
Разрывы при прослушивании музыки происходят если уходишь на большое расстояние и то либо правый либо левый наушники, а разговор становится глуше.
Звуковое звучание на высоте, прекрасно играют. Муж говорит не хватает им басов, но мне их не надо, поскольку не люблю когда ботает.
По характеристикам можно сообщить следующее:
Поддерживаемые кодеки: ААС/SBC.
Соединение: Bluetooth 5.0.
Режим работы в двух режимах: stereo/mono (может работать каждый по отдельности из наушников)
Диаметр драйвера:13 мм,
Время работы: в районе около 4 часов (наушники),
Подзарядка от кейса до 8 раз, как обещает производитель,
Чувствительность наушников: 108db.
Наушники порекомендую к покупке. Это вторые, жду третьи.
Упаковка в которой они были довольно таки приличная из плотного картона.
- зарядный кейс такого же белого цвета, приятной на ощупь и красивой формы,
- короткий провод MicroUSB белого цвета,
- инструкция,
- и соответственно сами наушники.
Коробочка для провода.
По характеристикам можно сообщить следующее:
Поддерживаемые кодеки: ААС/SBC.
Соединение: Bluetooth 5.0.
Диаметр драйвера:13 мм,
Время работы: в районе около 4 часов (наушники),
Подзарядка от кейса до 8 раз, как обещает производитель,
Чувствительность наушников: 108db.
Наушники порекомендую к покупке. Это вторые, жду третьи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Шикарные наушники |