Отзыв: Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones - Шикарные наушники

Достоинства: хорошие наушники
Недостатки: есть но незначительные
Наушники от TISO с защитой IPX5. Белый колор придает изящество этим наушникам, что они больше походят на "девочковые". Они такие стильные и красивые, с хорошим дизайном, что мне сразу так понравились, как только их надела.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Единственный момент который меня огорчил, то что они несколько большеваты для моего уха, нежели ранняя покупка " Мой отзыв Наушники проводные Kisscase " с проводом. И постоянно боялась их потерять, видимо привычка ходить с наушниками с проводом. Хотя сейчас привыкла, да и шапка держит. А так очень удобны, никаких проводов, не путаются.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Эти наушники довольно таки компактны и можно положить их в любую сумочку с собой, поскольку занимают довольно таки мало места. (но если сумочка большая, то их легко можно там потерять, как я первый раз их искала в своей сумке, и расстроилась, что потеряла их. послушав лишь сутки).

Наушники с с низким энергопотреблением, и по словам могут находиться в режиме полной работы до 40 часов: полностью заряженные работают 4 часа в режиме разговора (хотя такое не испытывала) или проигрывания музыки.

Упаковка в которой они были довольно таки приличная из плотного картона.

В сам комплект входит:
- зарядный кейс такого же белого цвета, приятной на ощупь и красивой формы,
- короткий провод MicroUSB белого цвета,
- инструкция,
- и соответственно сами наушники.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Кейс оснащен глазками - индикаторами, как внутри так и снаружи. Минус в том, что индикатор зарядки всего один, а ни несколько (к примеру показывает сколько в нем зарядки еще осталось). Крышечка на кейте довольно таки плотно прижимается, и закрывается шумно (не мягко).

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

При открывании крышки кейса, наушники сразу ищут устройство (телефон или планшет) и подключаются уже к последнему который находят, и издают звуковой и цветовой сигнал о подключении.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Здесь глазки невидны, но горят зеленым.

Коробочка для провода.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Провод (для меня) короткий, заряжается от USB. Думаю, что это недостаток.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Инструкция выше всех похвал, понятна изложена и все подробно разрисовано и показано. (Китайские производители постарались на славу).

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Наушники промаркированы правый и левый. Оснащены микрофоном, двухцветным глазком -индикатором (зеленый и красный), многофункциональными переключателями (пайза/перемотка) музыки. На концах обоих наушников датчики для зарядки в кейсе.

Наушники Tiso IX 5.0 TWS Earphones фото

Подключаются довольно таки быстро (не мозгачат), без проблем, быстрая передача до 4 Мбит/с. В телефоне они так и отображаются, по названию бренда Tiso Iх.
Разрывы при прослушивании музыки происходят если уходишь на большое расстояние и то либо правый либо левый наушники, а разговор становится глуше.

Звуковое звучание на высоте, прекрасно играют. Муж говорит не хватает им басов, но мне их не надо, поскольку не люблю когда ботает.

По характеристикам можно сообщить следующее:
Поддерживаемые кодеки: ААС/SBC.
Соединение: Bluetooth 5.0.
Режим работы в двух режимах: stereo/mono (может работать каждый по отдельности из наушников)
Диаметр драйвера:13 мм,
Время работы: в районе около 4 часов (наушники),
Подзарядка от кейса до 8 раз, как обещает производитель,
Чувствительность наушников: 108db.

Наушники порекомендую к покупке. Это вторые, жду третьи.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарные наушники

ED-97
Прочитал, все понятно и даже комментировать нечего. Спасибо.
я старалась
ED-97
Я заметил и отметил…
спасибКи огромное
шикарный подарок
муж старался
elenagorb980
Молодец муж, что делает норм подарки жене, а не только делает удивленные глаза " а тебе что нужны подарки…ну это по-мещански"
оляЮ
я его лепила из того 4то было…)))
elenagorb980
Поверьте, что бывает и так. Это тот вариант, когда в доме все же лучше держать животных
ни самый лучший вариант
elenagorb980
да…как сказать…животное по крайней мере до нитки втихоря не ограбит, не вынесет все из дома
это да…
Vladofon1202010
Я так и не нашёл ответ на свой вопрос , эх , очень жаль. Наушники по звучанию не плохие , но правый наушник отвалился и больше не конектится , что с ним делать , не понятно.
оляЮ
ну тут только одно, отдать на ремонт. возможно смогут помочь.
оляЮ
а на заводские настройки скидывали?