Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Лакомство" - Вкус из детства)
Достоинства: Вкусное, хороший состав, доступно по цене
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток)
Сегодня расскажу о своем самом любимом десерте. Для меня это мороженое.
В детстве любила самое разное: и пломбир, и крем-брюле, и шоколадное. А вот эскимо и лакомка были вообще праздником! Эти лакомства я ела только в Москве, приезжая туда в цирк, театр или зоопарк)
Сейчас все иначе. Мороженого полно во всех магазинах. И оно самое-самое разное, на любой вкус, цвет и кошелек. Вот только качество его изменилось. И совсем не в лучшую сторону. Отыскать хорошее мороженое стало проблематично.
Но все же оно есть. И бренд «Коровка из Кореновки» тому подтверждение.
В этой линейке всё мороженое хорошего качества. Но я в последнее время предпочитаю Лакомство шоколадное.
Упаковка классная. Взглянув на нее, сразу понимаешь, что за мороженое тебя ожидает внутри) А рыженькая коровка подсказывает, что это ничто иное, как Коровка из Кореновки)
Достаем мороженое из упаковки. Перед нами трубочка: шоколадное мороженое в шоколадной же взбитой глазури. Глазурь не осыпается. Внешний вид – на уровне)
Мороженое, кстати, очень сытное. Пока ешь одно, кажется, что за ним с легкостью проскочит и второе, и третье. Но чуть позже понимаешь, что одно – это как то, что надо, второе уже не влезет)
С удовольствием рекомендую) Пятерка!
Сегодня расскажу о своем самом любимом десерте. Для меня это мороженое.
Но все же оно есть. И бренд «Коровка из Кореновки» тому подтверждение.
С удовольствием рекомендую) Пятерка!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкус из детства) |