Отзыв: Фильм "Ведьмы в лесу" (2019) - Студенты против Ведьмы!
Достоинства: Сюжет, актеры, музыка.
Буквально час назад закончил смотреть кинокартину под мистическим названием " Ведьмы в лесу" и сразу же захотелось поделиться с вами своими впечатлениями.
Дата выхода 2019 год. Жанр ужасы, триллер. Снимала Канада. Продолжительность 91 минута. Режиссер Джордан Баркер который снял свой первый полнометражный фильм.
Хочу выделить что у киноленты было не так уж и много денег, но все же фильм получился не слишком затянутый и без всякой нудятины, ведь за последнее время в подобном жанре вышло уйма подобного бреда.
Теперь перейдем к сюжету. Группа студентов уезжает на выходные за город на природу, по пути у них непредвиденная ситуация, дорога по которой они ехали оказалась перекрыта ( ну это стандартно, так происходит во всех страшилках) и им ничего не остаётся как свернуть на более длительный путь. Ну и само собой они заблудились. А дальше начинаются происходить странные вещи.
Актерский состав я б не сказал что они гении 21 века, но они были хороши. Эмоциональный план у них получился просто шикарно. А главное что были красивые и что удивительно с мозгами девушки, а не тупые силиконовые куклы. Один из актеров по имени Йен Мэтьюз хорошо справился и сыграл свою роль брутала которые чувствует себя в лесу как дома. Мне было интересно наблюдать за их приключениями.
Музыкальное сопровождение как ни странно на высоком уровне и не так " орала" в напряжённых моментах.
В конце скажу вам. Если вы решились посмотреть, то разочарованный вы не останетесь.
Общее впечатление | Студенты против Ведьмы! |