Отзыв: Салициловая мазь 2% Ярославская фармацевтическая фабрика - Отличная штука
Достоинства: Дешевая Эффективная
Добрый вечер. Делюсь отзывом о салициловой мази. С акне я как и многие встретилась в подростковом возрасте. Как их лечить я не знала. Перепробовала много средств из аптеки.
Как известно средняя цена на средства от прыщей 500 рублей. Очень не дешево. Так вот ни одно средство мне не помогало избавиться от акне. Прыщи уходили и сразу же появлялись новые. Как то я пошла в магазин и начала смотреть состав средств для проблемной кожи. Почти везде была салициловая кислота. Естественно, я пошла в аптеку чтобы купить ее, но в наличии на тот момент ее не было. Фармацевт предложил мне купить салициловую мазь. Я ее купила, пришла домой и вечером нанесла точечно на прыщи. На следующие день краснота с прыщей ушла, они подсохли. Через день прыщей почти не осталось, местами были маленькие пятнышки. Такого эффекта от мази за 20 рублей я не ждала. Хватает мне на год. Отсюда вывод, что дорогое не значит эффективное. Мне мази за 500 рублей не давали такого эффекта, как салициловая мазь. Еще один плюс, что мазь не вызывает привыкания.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная штука |