Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Саларис" (Россия, Москва) - Отличный торговый центр!

Достоинства: большой центр со множеством магазинов, кинотеатр, рядом есть метро, пока бесплатная парковка
Недостатки: не искала
В серый и хмурый выходной день мы решили съездить в торговый центр "Саларис", который открылся еще летом, но официальное открытие состоялось 12 октября 2019 года, а мы поехали туда в декабре, когда уже открылся кинотеатр CGV, чтобы было вдвойне интереснее))) В общем, мы и в кино сходили, и вкусно покушали в ресторанчике, и прошлись по магазинам, так сказать, устроили шоппинг, и купили продукты в гипермаркете "Глобус".

Торговый центр расположен по адресу: Киевское шоссе, 23 км, вокруг сплошная стройка и ехать не очень комфортно, но когда-нибудь это все обязательно закончится. Зато есть большая парковка как перед центром, так и подземная, причем пока она еще бесплатная, но опять же когда-нибудь будет платной, все для этого уже готово, видимо, до Нового года всем дают шанс воспользоваться таким "подарком" и приезжать в ТЦ за покупками. Но для тех, кто планирует ехать своим ходом, тоже будет комфортно, совсем рядом находится метро "Саларьево", согласимся, что это очень удобно, если планируете сходить в кинотеатр, перекусить и устроить небольшой шоппинг.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Мы решили воспользоваться подземной парковкой, чтобы не таскать пакеты с продуктами по улице.

И вот мы в ТЦ "Саларис".

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Если кому интересно, вот схема, правда, здесь указаны лишь избранные магазины и парковка.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Торговый центр двухэтажный, современный, просторный со множеством магазинов, кафе и ресторанчиков на любой вкус и кошелек.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

В центральном холле уже установлена новогодняя елка, да и вообще, уже вовсю чувствуется атмосфера новогодних праздников.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

На троне сидела королева-мышь и фотографировалась с детьми))

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А по соседству проходил какой-то детский мастер-класс.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Магазины уже заманивают своими скидками, правда, такие магазины косметики и парфюмерии, как "Рив Гош" и "Летуаль" очень здорово врут со скидками, здесь тот самый случай, когда сверху пишут цену в два раза больше, ее зачеркивают и вот вам скидка, а по факту такая же цена, как в обычные дни. Я специально проверила по тем косметическим продуктам, какими пользуюсь.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А я очень люблю магазин косметики и парфюмерии "Золотое яблоко", где цены чуть ниже, чем в вышеперечисленных магазинах, часто бывают клиентские дни, когда при покупке косметики определенного бренда, выдают заветный пакетик с пробниками.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Магазин нижнего белья Incanto.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Магазин молодежной одежды NewYorker.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

В этом году также в тренде теплые свитера с оленями)))

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

На первом этаже устроили новогоднюю ярмарку.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Где можно купить всевозможные сувениры и подарки, елочные игрушки, какие-то новогодние наборы и многое другое.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А вот и магазин "Леонардо", где можно приобрести товары для хобби и рукоделия.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А мы начали с того, что сначала зашли в кондитерскую "Буше" и выпили по чашечке ароматного кофе с плюшками))) Насколько я знаю, в Москве две кондитерских, одна из которых находится в Центральном детском магазине на Лубянке, а вторая в торговом центре "Саларис", куда мы и зашли.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Мы взяли по чашечке кофе РАФ, круассан и рулет с корицей.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Просторные аллеи со множеством магазинов.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Главный вход со стороны метро "Саларьево".

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Вход в торговый центр со стороны парковки.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Кинотеатр СGV, который обещали открыть еще летом, но по факту открыли 3 декабря, мы там побывали, смотрели фильмец "Джуманджи: Новый уровень".

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Гипермаркет "Глобус", где сейчас распродажи и народ буквально сметает все на своем пути))) Мне всегда забавно такое наблюдать, как будто мы живем на другой планете и продуктов никогда не будет, а народ затаривается телегами, хотя до новогодних праздников еще достаточно времени, да и вообще, у нас все магазины работают в праздничные дни, ну может быть, кроме 1 января))

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Но все же некоторые магазины ждут своего открытия.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Можно сделать маникюр, не выходя из торгового центра))

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Пустующий холл на втором этаже и это в выходной день!

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Что в плане еды? На втором этаже имеется "ресторанный дворик" довольно приличного размера, где достаточное количество точек быстрого питания.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

То ли столиков много, то ли людей мало, но вполне реально было найти свободное местечко, чтобы спокойно сесть и перекусить.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Различные кофейни, вот например, Cofix, где когда-то кофе и выпечка были по 50 рублей, сейчас по 60 рублей, не удивлюсь, если в следующем году все будет по 70 рублей))

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А еще открыли такое место как "Гастромаркет Саларис", что по факту жалкое подобие гастромаркета "Депо".

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Мы туда заглянули, посмотрели и ушли, не понравилось - места очень мало, людей битком, запахи не самые приятные, а еще умудрились туда впихнуть детскую площадку, ну нашли место, чесслово, ведь и так небольшое пространство.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А также различные рестораны, например, ресторан "Европейские сезоны", где предлагается стандартный набор блюд: пасты, пиццы, салаты, бургеры и многое другое.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Ну а мы решили поужинать в знакомом нам ресторане "Чайхона №1".

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

В ресторане оказалась полная посадка, пришлось даже немного подождать, пока освободится столик.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Мы решили взять по первому блюду (для меня - суп-пюре из тыквы с тыквенными семечками, для Сани - тузлама шурпа (сборная мясная солянка), а на второе - куриные бедрышки с овощами, запеченные на гриле, также взяли лепешку и морс. Все очень вкусное, подали красиво, все понравилось, из минусов отмечу разве что не очень быстрое обслуживание, но, напомню, что ресторан был полностью укомплектован.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

А торговый центр живет своей активной жизнью.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

ТЦ "Саларис" понравился, светлый и просторный, чистый и красиво оформлен, как мне кажется, тут можно купить абсолютно все, начиная от всяких мелочей и заканчивая техникой, в общем-то, стандартный набор магазинов для большого торгового центра. Один из плюсов - большая парковка и пока еще бесплатная, так что мотайте на ус, если заинтересованы посетить))) Людей немного, разве что в гипермаркете "Глобус" постояли в очереди, но это неудивительно, все уже активно закупаются к новому году.

Торгово-развлекательный Центр Саларис (Россия, Москва) фото

Мы вряд ли будем сюда ездить на постоянной основе, от нас далековато, но изредка ради интереса можно посетить, только тогда уж надо на целый день с походом в кинотеатр, с обедом в ресторане и, конечно же, шоппинг)))

Рекомендую!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличный торговый центр!

блер
люблю в такую пору ходить по торговым центрам- ощущение сказки
Gostya2502060
У вас рив гош другой)))))
Sweessvet
Красиво внутри украсили к НГ.
Cui Bono
Елочка красивая какая
Фолер
Новогоднее настроение передали очень здорово.
Магнитка
Для меня все эти центры на один манер))
Лисица 5тонн
Название только странное, мне слух режет
lenochka1208
Новогоднее настроение появляется после прогулки по такому центру! Красота!
fegehe
Не знала об этом ТЦ. Нужно будет как-нибудь заехать.
Siniza60
сколько сейчас ТЦ - и все строят и строят новые
Foxyshka
Ну, кстати, Лэтуаль не всегда врет на счет скидок. А в РивГош я совсем недавно попала на клиентский день Pupa, купила по очень хорошей цене пудру и тушь + набор помад дали в подарок.
А вот Буше я очень ждала в Москве. Наконец-то они пробились сквозь конкурентов. Надеюсь, теперь эта сеть будет расти. Постоянно туда заходили в Питере.
Юло4ка
Всё так по-новогоднему! Красиво)
natalymam
есть где разгуляться и отдохнуть
galnilmax
Красиво, богато
Ниола
Украшено здорово. Красота
denisova-diana
Что за магазин, где свитера с оленями продают?
Flikka
Магазины "House", "5 карманов", да много где их продают.
denisova-diana
Спасибо!
olvago62
Современно и красиво, и украшен комплекс со вкусом!
ЛЭтуаль
Официальный представитель
Добрый день, мы не завышаем цены на продукцию и проводим честные акции. С полным списком товаров, участвующих в акциях, вы можете ознакомиться на сайте letu.ru в разделе "Акции". Списки товаров меняются в зависимости от акции.
Саша2502
В этом году везде - и в ТЦ, и на улицах просто потрясающие елки, красоты неимоверной
Странник Ната
Нарядно.
OlgaB232
Обо всем рассказали! Иные авторы Отзовика десяток отзывов бы сделали из Вашего одного.
dmitry979
Метро там не то что рядом, а из него можно непосредственно перейти в сам ТЦ, вообще не выходя на улицу