Отзыв: Раствор для подкожного введения Рузам - Поможет только при определенной аллергии

Достоинства: Поможет при определенной аллергие, иммуномодулятор
Недостатки: Дороговат
Препарат Рузам мне мой аллерголог-иммунолог назначил не просто так, не опираясь на мой поллиноз, а по результатам анализов.

Врач сказал мне, что в составе Рузама микроб - золотистый стафилококк. И что если у человека есть аллергия на золотистый стафилококк или у него в горле обитает этот микроб, то этот препарат будет действительно эффективным. Кроме того, Рузам не только помогает при аллергии, но и является иммуномодулятором ( повышает иммунитет).

Я сдала мазок из горла на флору - там было чисто. А вот в анализах крови на иммуноглобулин Е к энтеротоксинам золотистого стафилококка было повышение до 1.65.

Я проколола по рекомендации врача 10 ампул Рузама подкожно 1 раз в неделю с сентября по ноябрь. На этот курс ушло две упаковки препарата.
За это время я не заболела простудными заболеваниями. Так что, Рузам свои иммунные функции выполнил.

Перенесла я Рузам очень хорошо. Его делают в плечо, как прививку от гриппа. Он не больнючий и после инъекции не было никакой красноты и отёка. Все 10 уколов я без проблем выдержала.

Врач назначил мне ещё один десятидневный курс через полгода. Я тоже его обязательно проведу.

В общем, я Рузам рекомендую. Только применять нужно его не всем подряд аллергикам, а только тем, у кого есть аллергия на золотистый стафилококк или бактериальная аллергия ( это со слов врача). А врач у меня очень грамотный!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поможет только при определенной аллергии

elena bylax
Желаю Вам не болеть
Klueva
Отличный результат и замечательно, что врач грамотный!
KissLe
Где взять грамотного врача?.поделитесь инфой))) если из Москвы
fufiki
Здравствуйте, пожалуйста, поделитесь контактом врача
Svetochka2024
Здравствуйте,подскажите пожалуйста вы сдавали анализ на энтеротоксин золотистого стафилококка А или В?
ЭкатеринаФролова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно с Вами связаться? Ситуация критичная, у нас тоже золотистый стафилококк в обильном количестве. Хотела бы с Вами пообщаться