Отзыв: Синулокс Zoetis - ЛЕКАРСТВО ОТ ИНФЕКЦИЙ помогает лишь зверям и ветеринарам

Достоинства: Лекарство
Недостатки: Они не волшебные
Вообще-то у нас дома дружная звериная семья. У всех животных разница в возрасте один год. Самый старший шпиц, (семилетний кобель), британская кошка (не знаю, бывают ли они карликовыми, но выглядит она именно так) и сибирский кот огромных размеров (почти как шпиц и весит также). У всех есть имена-клички, но кота я иногда называю "евнух".

Никогда не дрались между собой, дружили.

Дружба

Вчера днём мы ездили в торговый центр. Вернулись после 20 часов. Всё было как обычно: пёс скачет, того и гляди тебе на голову запрыгнет, кот путается под ногами (идёшь и спотыкаешся), а кошка, сидит на комоде, смотрит издалека и думает: "Какие они всё-таки придурки!"

Всё как всегда. Только кровь на комоде... Немного, как будто кто-то в носу поковырялся до крови и вытер руку о комод, скорее размазал.

Спрашиваем у мальчишек:
- Что случилось?
- Это не мы!

Осматриваем кошку. Кровь на попе (чуть ниже и левее хвоста). На укус как-то не похоже. В интернете "ужасов" начитались, хотели заняться самолечением, но решили всё-таки обратиться утром в ветеринарку. Только перекисью водорода полили и помазали мазью Левомеколь.

Врач обошёлся в 500 р. Сказал что всё сделали верно и выписал рецепт.

Рецепт

В ветеринарной аптеке спрашиваю:
- Синулокс есть?
- 250 рублей
- Беру

Потом уже смотрю на упаковку и вижу под названием препарата надпись "Амоксициллин + Клавулановая кислота" 10 таблеток, 50 мг. Я уж засомневался, ведь такое лекарство и людям выписывают, только дозировка по-меньше. Полез опять в интернет.

Амоксициллин и Клавулановая кислота (для людей) дозировкой 1 грамм стоит 78 рублей. Состав такой же.

А если поделить таблетку? 1 грамм разделить на 50 миллиграмм равно 20. Таблетку на двадцать частей! Я не смогу.

Даём как доктор прописал. Для лечения инфекционных заболеваний бактериальной этиологии у собак и кошек.

Таблетку Синулокса мелко измельчаем и высыпаем эти крошки поверх сметаны в чайной ложке, держим кошку за лапы, открываем пасть и пихаем ей туда.

Иначе никак не получается. Вертится, плюётся, целиком проглотить не может. Ну и мазь мажем.

Синулокс Zoetis фото

Синулокс 50 мг в отзывах описывается по-разному. Поможет ли? Надеемся, что да! Ведь ветеринар - это тоже врач, на него учиться в академии необходимо!

P.S. Хотел было приложить фотографию кошачьей раны, но посчитал, что это не этично.
Время использования 1800
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ЛЕКАРСТВО ОТ ИНФЕКЦИЙ помогает лишь зверям и ветеринарам

Galee777
Кошечку кусьнули… Хорошо что не сильно. А таблетки животные поразному едят. Я кошке ложила таблетку в рот и держала пасть, и кошка в этот момент языком выталкивать таблетку наружу пытается, а я ей глажу горлышко, и так она гудит тихо, рычит, а потом срабатывает глотательный рефлекс и она и гудеть петестаёт. А так, с едой ничего не ела, сплёвывала
TerraBit
Сколько раз мы суспензию от глистов перед прививкой давали, знаем её повадки. Все в лекарстве были. А тут моя жена опыт имеет кормить её из ложечки. Она какая-то очень мелкая, но сильная. Как-то прошмыгнула в "предбанник", так соседка в дверь позвонила, говорит "Ваш котенок?". А ей уже шесть лет!
Galee777
Кошки меньше котов,обычно. Вот я тоже думала что у меня 'маленькая' кошечка, весом 6 кг… Но, не все коты которые 'больше' весили тяжелее кошки. У подружки 3 кота-кошки по 1.5-2 кг весят… Как одна 'мелкая' кошка моя весит. Есть даже взрослые кошечки по 300-500 грамм. Порода… Хотя у меня тоже кошка 'мелкая', жрать просто любила круглосуточно. У брата Мэйн Кун, вот это большие котики
TerraBit
Вот у нас на пол кило наверное. Страшная привереда. "Это я не хочу, это не вкусно". Ходит голодает наверно. Приходилось закрывать в туалете с миской. Открываешь - она сидит, кусочек влажного корма коготком зацепит (словно вилкой) и сидит смакует. Не понравился корм - хочет выйти, дверь туалетную копает. Всё дверное плотно ободрала. Вот мы и поехали новую дверь в ТЦ смотреть из ПВХ. Приезжаем, а тут такое. Я на собаку думаю. Он в тот день с утра сосиску резаную не стал есть, сидел охранял. Отодвинули в угол - пусть там сторожит! Это он только при мне так делает. Я ухожу из квартиры, он под кровать, на своё место. И сидит до моего прихода.
Отдельно кошку с котом кормим. Кот-проглот. Придет, все своё сожрёт, чужие миски понюхает, со своими игрушками-мышами набегается, в лотке нас-т как лошадь и лежит балдеет. Гладьте мол, меня. Любит на стульях кататься - разбежится и на стул сигает, он по инерции катится. Дово-о-льный!
Galee777
Если не 'глисты', то нормально для кошки привередничать
TerraBit
Ой! Это всё так сложно: еда, глисты, коты…
Иногда жалеешь, что они не на батарейках… Я про домашних животных…
Galee777
Вот и я 'зоопарк' не хочу. Может, конечно если кто-то дома постоянно зверушка и не заскучает, а на целый день оставлять питомцев жестоко
TerraBit
Я тоже раньше был против животных, пока дома собаку-потеряшку не приютили. И пошло-поехало.
Другая
Я тоже хочу
Это Ваши, а у Меня никого нет
У каждого члена семьи по зверушке. А потом:
я не могу
я тоже не успеваю…
Galee777
Мне кошку 'дарили', а так у меня ещё и аллергия. Хоть без соплёй и красных глаз живу. Уже и забыла, за 17 лет что можно и без соплей жить
TerraBit
Дарить животных как-то не правильно. Каждый для себя сам выбирает, а иногда и животное себе выбирает хозяина.
А так как-будто подбросили в подарок
Galee777
Это когда 'выбросить' жалко, тогда и 'дарят' котёнка или собачку или взрослого…
TerraBit
Тогда это тоже будет неправильно. Настоящий подарок будет тот, с чем Вам не очень хочется расставаться, а человек хочет получить, даже заплатит деньги.
Например: Вася 'подарил' Пете собаку, так как он давно мечтал. Чтобы не нарушать примету, Вася взял с Пети 1 рубль (продал фактически).
Собака друг человека. Вася это человек и это очевидно. Вывод: Вася продал друга за рубль какому-то Пете. Собака обосала ему дома ботинки.
Петя решил подарить Коле собаку…
Коля хотел именно Эту собаку и остались они вместе.
Кто тогда Вася и Петя?
ИванкаЮ
Совсем не берегут пацаны барышню(
В принципе, сама виновата. В большой семье… Дальше наверное знаете
Мазутка
Киса плачет?
TerraBit
Уже у кисы попа зажила́ (и кажется забы́ла про укус:)
Маша Перепелкина
Симпатяга такая.