Отзыв: Помадка Мир "Самарская" - У меня не было такого волшебного вкуса в детстве, чему я не сказано рада.

Достоинства: не увидела
Недостатки: отвратительный приторный вкус, "сладкий" состав
Сегодня расскажу вам про помадку "Самарскую", которую выпускает кондитерская фабрика "Мир" и находится она в городе Саратове, вот же совпадение((

Красивая яркая картонная коробочка, с заманчивой надписью "Волшебный вкус детства!".
Даже не знаю, кому так в детстве не повезло, я лично рада, что в моем таких конфет не было)

Помадка Мир Самарская фото

Покупала я помадку в гипермаркете "Ашан", стоимость - 50 рублей.

А рядом в чеке другая сливочная помадка и стоимость ее в 3 раза выше, а качество лучше раз в десять, это точно...
Я вам уже рассказывала про Конфеты Красный Октябрь "Сливочная помадка" со вкусом шоколада - вот это было очень вкусно.

Помадка Мир Самарская фото

В составе не много ингредиентов, но сахар сахаром погоняет в компании с жирами...
Калорийность - 440 ккал на 100 грамм.
Срок годности - 90 суток.
Дата изготовления пропечатана на дне коробки.

Подробный адрес изготовителя.

Помадка Мир Самарская фото

Масса конфет - 200 грамм.

Помадка Мир Самарская фото

Купленная коробка была сверху герметично запаяна целлофановой пленкой.
Пленку сняла, открываю крышку, поверх конфет лежит бумага, расписанная логотипом изготовителя - кондитерской фабрики "Мир".

Помадка Мир Самарская фото

Убираю бумагу и смотрю на конфеты, какие-то нестройные ряды кривеньких конфет.
Запах довольно безликий, просто сладкий аромат.

Помадка Мир Самарская фото

Вот так выглядят конфеты со всех сторон, в принципе неплохо, но дело за вкусом)

Помадка Мир Самарская фото

Конфеты не твердые, но сами по себе похожи на залежалые, хотя от даты изготовления прошло около месяца, бедолаги, что же с ними будет к концу срока годности...

Консистенция конфет совсем не такая, как должна быть у помадку.
Помадка не крошится, здесь же странная субстанция, которая похожа на плохо спресованный очень-очень сладкий мел, во рту ощущение какого-то вещества, распадающегося на крупинки, это не то, чтобы не вкусно, это вообще противно...

Помадка Мир Самарская фото

Мы с мамой еле-еле съели по одной.
Честно, я очень редко что-то выбрасываю совсем, обычно все не вкусное или потихоньку доедается кем-то из членов семьи, или используется в приготовлении чего-то другого.
Пожалуй, за долгое время я впервые просто выбросила коробку в мусорное ведро, причем, совершенно без сожаления. И будь ее стоимость не 50, а 150 рублей, я бы поступила точно так же.

Помадка Мир Самарская фото

Отвратительная помадка, которую и помадкой-то не назовешь. Очень сладко, приторно, на языке елозятся какие-то крупинки, конфеты крошатся и совсем не вкусные.

Оцениваю на минимальный балл, хотя обычно я не такая злая, но тут исключительный случай, хуже помадки, я уверена, что просто быть не может.

Не покупайте помадку "Самарскую"!
Сейчас огромный выбор сладостей, вы легко найдете что-то более достойное к чаю.
Время использования декабрь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У меня не было такого волшебного вкуса в детстве, чему я не сказано рада.

ИрэнДругая
Я и в детстве нашем не любила такие конфеты.
Suomilainen
Сильно перебрали с помадкой.
LaurenRid
Жаль, конечно
Alfox777
По цене и качество.
Katerinkaez
Пробовала такую, вкус непонятный, действительно просто приторная сладость и ничего больше
Svetatimsher
Тоже брали - гадость ужасная…
Ника-Клубника
Если и покупаю помадку, то только ту, что нравится и тебе, от Красный Октябрь, она сама вкусная и просто лучшая среди аналогов ) .
TANJA-NEV
значит, пройду мимо
Fanava
Я не рискую и покупаю только одного производителя.
Lelenka86
Не видела такую. И, наверное, к счастью.
maria-babkina
Я и в детстве их не любила, и сейчас стороной обхожу)
Irenulchik
Странные сладости))
olgasmir
ой, так красиво на упаковке выглядит сладость, да еще с такой многообещающей надписью!!! обидно даже…
етмиш беш
Брала разок на пробу, тоже не понравилась.
Мари7412
Постоянно вижу ее в Ашане со скидкой именно по такой цене - 49.90. исходная цена выше. Но даже с этой скидкой ее особо не раскупают. Раньше даже думала купить, но теперь ни за что не куплю.
irka birka
в Самаре она производится, не в Саратове.