Отзыв: Средство для укрепления ресниц Etude House My Lash Serum - Столько надежд, но что -то пошло не так.
Достоинства: Удобная упаковка, не жирное
Недостатки: Нет эффекта
Здравствуйте. Не то, что бы я очень была озабочена длинной ресниц, но, как было сказано в одной рекламе, этой части тела никогда не помешает дополнительный объем. Так что я периодически пользуюсь средствами для ресниц, а про эту сыворотку слышала много хороших отзывов. Подруга, которая участвует в совместных закупках косметики из Кореи предложила мне эту сыворотку по весьма привлекательной цене, гораздо дешевле, чем на многих сайтах.
Производитель обещает защиту, питание и увеличение роста ресниц, а так же уменьшение их выпадения и здоровый вид.
Разкмеется, мне хочется иметь здоровые и длинные ресницы. Конечно, я ее заказала.
Сыворотка гелеобразная, не жирная, запах приятный и ненавязчивый. Средство желтоватое прозрачное, но со временем неприятно мутнеет и приобретает желтоватый цвет. Надеюсь, на ее качестве это не сказывается. Запах вроде не менялся.
Если наносить утром, то перед нанесением обычной туши лучше подождать, пока сыворотка подсохнет на ресницах.
Пользоваться средством было приятно, при попадании сыворотки в глаза их не щипало, не было раздражения. И в отличие от масла для ресниц, которым я пользовалась ранее, при попадании этой сыворотки в глаза масляной пленки на глазах не возникало. И она не жирная, можно наносить и днем под тушь, с маслом такое было невозможно.
Ну а что касается эффекта, то тут меня ждало разочарование. Как я не старалась что-то разглядеть, никаких улучшений я не заметила.
Ладно бы они просто не стали длиннее, но они и гуще не стали, даже не потемнели слегка (от масла был такой эффект). Многие в отзывах писали, что появляется изгиб, но мои ресницы это проигнорировали, как были прямые, такими и остались. Вроде мне показалось, что выпадать они стали как будто меньше, но я и раньше каким-то повышенным «ресницепадом» не страдала.
Я не знаю, почему на этот продукт столько положительных отзывов, для меня это средство оказалось бесполезным, хорошо, что не вреда от него не было. Ну и заплатила я за нее недорого.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |