Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Для лучшего пробуждения
Достоинства: Вкус приятный
Здравствуйте, мои дорогие! Хотите знать, за что я люблю моментальные овсяные каши за их универсальность. Не знаю как у вас, а у меня утро раз на раз не приходится. Иногда я вбегаю на кухню с утра и готова творить чудеса из самых обычных продуктов, но чаще всего туда входит зомби с полузакрытыми глазами. Автоматически включает чайник. Берет пакетик каши с легкостью вскрывает. Высыпает содержимое в миску. Заливает кипяток, накрывая тарелкой. Наливает кипяток в одну кружку с пакетиком чая и другую для мужа с кофе. И открыв миску с кашей, наконец почувствовать разнообразие вкусов ароматного чая, кофе и овсянки с фруктами. Вот ОН стимул к полному пробуждению и дальнейшим быстрым действиям.
Ведь сегодня у нас в меню каша овсяная БЫСТРИНКА со сливочным вкусом и клубникой.
Состав правда озвучен довольно странно. Для тех, кто употребляет быстрокаши, известно, что туда обычно входят хлопья овсяные, сахар, соль, ароматизатор, сушенные фрукты (в данном случае клубника), здесь также добавлена лимонная кислота. Но не о ней речь. Интересно то, что здесь могут содержаться следы горчицы, кунжута, сои, сельдерея. Далее следует способ приготовления, сведения о продукте и производителе.
Желаю всем вам солнечного утра!!!
Желаю всем вам солнечного утра!!!
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |