Отзыв: Журнал "Галилео. Наука опытным путем" - Интересный , познавательный , научный журнал для детей .

Достоинства: Научный , познавательный ,можно читать не только детям , но и взрослымю
Недостатки: Очень много выпусков , а некоторых даже нет в магазинах .
Всем привет, примерно два года я купила себе первый выпуск этого журнала ( решила посмотреть интересный он или нет ). После мне понравилось читать этот познавательный и научный детский журнала и я купила второй выпуск.

Журнал Галилео. Наука опытным путем фото

В каждом выпуске журнала Галилео было много интересного и познавательного для детей моего возраста. В каждом из выпусков был какой-то эксперимент который можно было сделать при помощи подручных средств. В общем очень интересно !

Журнал Галилео. Наука опытным путем фото

Читала его я с большим удовольствие, да ещё и ко второму выпуску добавили обложку для того что-бы копить эти чудесные журналы .
Выпусков продаваемых в ларьках становилось все больше и больше и покупать каждый выпуск я не могла, а некоторых журналов просто не было в магазинах .

Журнал Галилео. Наука опытным путем фото

В общем очень : интересный, познавательный, научный, детский журнал .
Его можно читать не только детям и подросткам, но и взрослым и я думаю им будет не менее интересней, чем детям.
Общее впечатление Интересный , познавательный , научный журнал для детей .