Отзыв: Таблетки sandoz "Дицинон" - Решая более важную проблему зарабатываю себе новую

Достоинства: Помогает остановить кровотечения
Недостатки: Противопоказания, побочные реакции
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Раньше я думала что только у меня одной проблема с обильными менструациями переходящими в кровотечения, так как среди моих знакомых ни у кого такого нет. Но попав на Отзовик, ищя отзывы об интересующих меня препаратах оказалось что нас очень много.

Моя проблема длится уже несколько лет, но последний год без приема кровоостанавливающих препаратов ни один цикл уже не проходит. Принимаю я их несколько видов, обычно я чередую их между собой.
Одним из таких препаратов являются Таблетки sandoz "Дицинон" о которых я хочу рассказать подробнее.

Таблетки sandoz Дицинон фото

Дицинон назначают для профилактики и контроля кровотечений.
Данное средство ни кому не рекомендую принимать без назначения врача так как у него есть противопоказания и много побочных реакций.

Таблетки sandoz Дицинон фото

Мне Дицинон помогает останавливать маточные кровотечения. Но каждый раз принимаю его с большим страхом так как у меня большие проблемы с венами. К сожалению пока это единственный выход из положения, который надеюсь все таки в скором времени решится.
А пока решая более важную проблему зарабатываю себе новую.
К покупке Таблетки sandoz "Дицинон" я рекомендую, но желаю все таки никогда их не купить.
Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Спасибо за внимание!
Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Решая более важную проблему зарабатываю себе новую

блер
ужас какой…у меня так было пару месяцев… самое страшное в конце рабочего дня вставать… прям ждала подвох…хорошо что потом само прошло.
Но я знаю что крапива останавливает… может ее попить?
ShokoladkaCikita
Крапива действительно останавливает кровь, но тоже нужно принимать осторожно. Хотя, если есть проблема, то попробовать можно, принимая понемногу, небольшими порциями, в курсе лечения. Если не будет результата, лучше обратиться к врачу. Если этот не решит вопрос, то к другому.
гена либерман
Помнится, когда имела подобные проблемы, то запаривала крапиву и принимала- а впоследствии обнаружилась причина таких неприятностей…)
irisska-kiska
Пробовала. Крапива сужает сосуды, от чего у меня дикие головные боли
LaurenRid
Да уж… Всем нам здоровья
Русалоchка
Хотела написать про крапиву, но меня опередили. Трав много, та же Кровохлёбка, не пробовали? Только все травы имеют противопоказания, как и лекарства.
irisska-kiska
Пробовала все. Настойку водяного перца чередую с таблетками, от кропивы головные боли
Фолер
Тоже проблемы с венами ( каждый год детралекс курсом. Вам здоровья!
Зиятдинова
Ох ,бедные мы женщины .Есть препарат Викасол по-моему называется ,мне его лет 10 назад врач назначала по этой же причине ,но было давно и точно не помню так название точно или нет ,но вроде так ,он тогда мне хорошо помог ,а позже проблема устранилась .
гена либерман
Викасол начинает работать через сутки-если не позже…
Зиятдинова
Ну да ,тут надо сразу с первыми признаками и можно ещё крапивы попить .
Иеганна
Мне назначали транексамовую кислоту! А в больнице нам всегда дицинон ставили в уколах, когда на сохранении лежала. И то и то хорошо останавливает. Извините, а причины нет, почему так происходит?
Есть. Миома
natalymam
Была такая проблема перед климаксом,просто заливало,потом врач сказала,что в первый день месячных,надо было лечь почиститься,даже брали биопсию,все обошлось,только гемоглобин падал,приходилось пить таблетки.Правда ровно в 50 лет все прекратилось,климакс наступил и больше меня ничего не беспокоило,кроме приливов,жарко и сейчас иногда такое бывает.Вам здоровья.
Cappa
Неприятная проблема. Здоровья Вам крепкого!
Спасибо
Gostya2502060
Вы обследовались? Знаете причину? Не запускайте это дело! Последствия страшные. Обязательно к эндокринологу, гиникологу, а лучше, если это один врачь.

Дицинон выписывали в срочном порядке, когда случился первый выкидышь. Я тогда была не в себе, и не помню помог или нет
irisska-kiska
Обследовалась, причину знаю, у гинеколога на учете состою. Она мне дицинон и назначила
Дарья Агапова
Здоровья вам! Надо найти причину!
Спасибо! Причина известна
MarEvo512
Сочувствую вам.
Будьте здоровы!
Ksuwencia
Желаю,чтобы скорее наступило выздоровление!)
Beauty Eleonora
Скорей бы уже климакс. А до него еще лет 10.
Мне помогает Экстракт водяного перца. жаль, я поздно о нем узнала.
irisska-kiska
Сама уже его жду, хотя это не правильно.
Экстракт водяного перца и мне помогал раньше, но наверное привыкание пошло, теперь двух флаконов не хватает
sergsch
Явно не для мужчин
SunKiss
Мне при таких же проблемах врач таблетки Stada "Транексам" прописывала.
irisska-kiska
Такой препарат у нас есть но для инъекций, а уколы в крайнем случае делаю
SunKiss
Я пила в таблетках, мне хорошо помогали.
beautylife
препарат очень сильный, работает быстро