Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав - Реально эффективна.

Достоинства: Реально эффективна,ненавязчивый немятный вкус.
Недостатки: Тупая ненужная реклама, нечитабельный состав.
Уже писала об аналогичной пасте этого же производителя паста Лесной бальзам "Профессиональная защита десен " ( читай отзыв здесь)

Зубная паста Лесной бальзам при кровоточивости десен на отваре целебных трав фото

Там же в отзыве писала, что стали сейчас выпускать слишком много наименований и вариаций Лесного бальзама. Даже черезчур.

И вот одна из вариаций - " при кровоточивости десен".

Состав хороший - экстракты дуба и пихты- вяжущие вещества.
У меня подобной проблемы практически не бывает, А вот у старшего поколения в семье есть такая неприятность, как кровоточивость десен.
И я верю утверждению родных, что эта паста реально работает. Эффект заметен сразу.

Я, опасаясь наследственности, тоже иногда для профилактики во второй половине дня могу использовать эту пасту.
Ее ненавязчивый, немятный вкус мне нравится.

В прошлый раз я снимала звезды за нечитабельный состав. В этот раз проблема таже. Действие написано крупно, а состав очень мелко и не читается. Поэтому качество неизвестно.
Зато никому не нужные, насквозь фальшивые рекламные заманухи про подарунки- очень крупно и еще и красным выделено. Жуть!
Неужели кто-то ведется на эти ненужные рекламки?
За это звезду прочь!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реально эффективна.

Moeecey
Хорошая паста но чистит плохо, деснам помогает, но нужно чередовать с другой!
Абсолютно согласна!!!!
ИрэнДругая
У мужа всегда как дополнение. Помогает от десен хорошо.
belyana27
Я все разновидности набрала, нравятся, Ночную только никак не начну)
Тамара33
Помню помню ))) Жизнь такая непростая- ночью спать приходится, а не зубы чистить))
Подозреваю, в составе всего такого полно, что долгие годы не испортится, ес ток подзасохнет- можно не спешить)
Viktorpopov
Привкус не забываемый,хоть и пользовался сравнительно давно.
pavlovaelya
Муж только этой маркой пользуется
ДаНаМи
хорошая зубная паста
brserega100
Должна быть качественной
ИмператрицаТи
Я как ребенок,мне не нравится ее вкус и не чувствую ,что все отлично очистила…
Тамара33
Это да- обычно ментоловые добавки дают ощущение чистоты и свежести, здесь по рецептуре должны быть другие растения.
anna945
Не мой вариант, мне только мятную подавай и все тут.
Rafms
Проверенная паста. Без рекламы не обойтись сейчас.
Chitcan
Кровоточивость дёсен у меня была много лет, использовала именно такие виды паст, т.е для устранения данной проблемы, но увы … это было все напрасно! И только когда я начала избавляться от зубного камня и проводить 2 раза в год гигиену полости рта - данная проблема ушла! Спасибо за отзыв!
Тамара33
Согласна полностью- все пасты только вспомогательное средство. Только парадонтолог может координально помочь.
Ливия Васильевна
Неплохая паста.