Отзыв: Фильм "Духи Лизье" (2019) - Интересный фильм
Достоинства: Сюжет, игра актеров, да все.
Всем Доброго Дня!
Случайно на просторах "Отзовика" нашел отзыв о этом фильме и решил тоже посмотреть.
Стоит отметить, что фильм французских кинематографистов. И французы не должны по моему личному убеждению позорить своих соотечественников - Братьев Льюмер.
Хотя есть и такие примеры и не мало.
Сюжет. В монастыре происходит якобы чудо, статуя проявляет признаки жизни. На первый взгляд это может вызвать повышенный интерес и наплыв туристов и зевак. Но на самом деле это спланированный ход для того чтоб завуалировать тяжкое преступление - убийство!
Ну по классике жанра расследование будут проводить полицейские, майор и лейтенант - женщина и мужчина. что опять становится интересным... это же французы...
Начну сразу с того, что в фильме понравилось абсолютно все. Такое редко но бывает. Это и прекрасная игра актеров, декорации, неспешная, понятная, дозированная смысловая нагрузка, зритель находится в комфортном состоянии на протяжении всего просмотра, а это дорогого стоит. Музыкальное оформление соответствует происходящему на экране.
Отдаленно напомнил Фильм "Убийства в Коллиуре" (2015), который тоже мне очень понравился (кстати производство тоже Франция).
По жанру фильм - в первую очередь драма и детектив.
Рекомендовать к просмотру фильм конечно же буду.
Хотя есть и такие примеры и не мало.
По жанру фильм - в первую очередь драма и детектив.
Рекомендовать к просмотру фильм конечно же буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |