Отзыв: Фильм "Призрачная шестерка" (2019) - Дэдпул вправил морду и назначил себя Богом(Первым).
Достоинства: Зрелищность. Опять же "клуб путешественников" на диване. РР- в пиковой форме своей мужественности и красоты.Мелони Лоран понравилась.
Недостатки: Плоско, примитивно,бездарно, с претензией на "идею", но совершенно неадекватно, сказочно. И за такие деньжищи!
"Чиполлино" Дж. Родари -шедевр против сценария "Шестерки". Одни нестыковки, сюжет высосан из пальца, примитивно и, я бы сказала, глупо. Играть актерам нечего. Любовные сцены - ни к селу, ни к городу. Команда "единомышленников"-какая-то банда идиотов, где нет ни лидера, ни сотрудничества- собачатся весь фильм. Нищая Тургестания почему-то представлена в интерьерах богатейших арабов. Младший брат -трус, и к власти не рвется. В" Дэдпуле" все романтично и весело. Понимаешь, что это условность. При этом -"ни одно животное не пострадало" А здесь вроде все по-взрослому, но "спасители" покрошили множество невинных. Вообщем, ни уму, ни сердцу. Рейнольдсу удалось в "Телохранителе киллера" избежать явных повторов и создать образ зануды- профессионала . А здесь... Плохой "Дэдпул".
А уж концовка- дитя с глазами Первого( сЫночка!)-убогая пошлость.
Ждала фильму- хотелось новогоднее настроение приобрести, а получила лишь разочарование. Обидно, слушай, чессслово.
А уж концовка- дитя с глазами Первого( сЫночка!)-убогая пошлость.
Общее впечатление | Дэдпул вправил морду и назначил себя Богом(Первым). |