Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Хорошее занятие для детей.
Достоинства: Вырабатывает усидчивость, красиво получается
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Новогодние праздники совсем близко и нужно подумать о подарках.
Я считаю что дети должны дарить подарки сделанные своими руками. Поэтому всегда стараюсь с внучками что нибудь сделать. В этот раз мне попались на глаза вот такие наборы для творчества - гравюра новогодняя с голографическим рисунком «Наряжаем елочку».
Упакована в картонный пакет с рисунком той самой елочки.
На обратной стороне упаковки расположены небольшие рисунки с изображением того что входит в новогоднюю серию. В новогодней серии гравюры в трёх вариантах - в золоте, серебре и с голографическим эффектом. В каждом варианте по 4 разных рисунка.
Внизу расположена информация о составе и производителе.
Я выбрала вариант «Наряжаем елочку» артикль Гр-360.
Радует что товар сделан в России.
В наборе есть подробная инструкция с описанием и рисунками.
Вот так выглядит будущая гравюра, на чёрном фоне нарисована елка которую украшают зайчики и птичка.
Так же в наборе идёт специальный штихель для стирания нужного слоя.
Выглядит как фломастер только с металлическим заостренным кончиком. Закрывается колпачком.
Для работы с гравюрой нужна усидчивость и не зря написано что набор для деток от шести лет. Нам ещё только пять, но мы с удовольствием взялись за работу.
Каждую черточку нужно аккуратно процарапать кончиком штихеля.
Стирается слой хорошо, усилий прилагать не нужно. Но работа мелкая и кропотливая, поэтому мы делаем каждый день по чуть-чуть, надеюсь что до нового года доделаем. Внучки все любят делать быстро и им работа над гравюрой даётся с трудом.
Но уже сейчас хорошо видно голографический эффект, он очень красиво переливается на свету.
Конечно не все у нас получается гладко и ровно, особенно кругляшки, но в целом на гравюре они не видны.
Сама идея мне понравилась, новогодние гравюры мы подарим родителям на Новый год.
Спасибо за внимание и Всех от всей души с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
Новогодние праздники совсем близко и нужно подумать о подарках.
Упакована в картонный пакет с рисунком той самой елочки.
Внизу расположена информация о составе и производителе.
Я выбрала вариант «Наряжаем елочку» артикль Гр-360.
Радует что товар сделан в России.
В наборе есть подробная инструкция с описанием и рисунками.
Так же в наборе идёт специальный штихель для стирания нужного слоя.
Каждую черточку нужно аккуратно процарапать кончиком штихеля.
Спасибо за внимание и Всех от всей души с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |