Отзыв: БАД Эвалар "Гинкоум" - Умная добавка
Достоинства: состав натуральный, лекарство, прием удобен
Недостатки: работает накопительно
С гинкоумом познакомилась в студенческие годы, начинала принимать заблаговременно до начала сессии.
Результат был однозначно, заметно улучшалась память. Сессия проходила на одном дыхании с положительным результатом. Теперь, когда повзрослела, Гинкоум помогает мне тоже мне помогает и «спасает» перед совещаниями или другими мероприятиями, где нужно быть оратором, ему это удается на УРА! . Очень хорошее влияние лекарство имеет на внимательность, у меня проблемы с рассеяностью - вот это средство меня спасает... если бы не гинкоум, была бы машей-растеряшей все время Пью его курсами, раза 2 в год. За столь длительный период приема, только положительный результат, спасибо производителю!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Умная добавка |