Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Быстро помог при заложенности носа
Достоинства: Эффективное средство, большой объем, удобный в использовании
Часто сталкиваюсь с такой проблемой, как заложенность носа, в зимний период... Мало что помогает, решила попробовать спрей для носа Риностоп, стоимость составляет 330 рублей.
Такой спрей предназначен для промывания - это натуральная морская вода, попробовала я много и дешевых и дорогих средств, но этот спрей понравился больше всех. Можно использовать не только при насморке, но и просто для личной гигиены ( при сухости в носу).
Дозатор у спрея очень надежный и удобный. Использовала так : Пшикаем в нос по 2 раза в каждую ноздрю в день использовала 2-3 раза. затем высмаркиваемся, чтобы очистить нос. Дышать после этого становится на много легче.
Чувствуется результат уже на следующий день за 4 дня я забыла о существовании насморка.
Средство однозначно буду покупать, эффективное, рекомендую.
Средство однозначно буду покупать, эффективное, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Быстро помог при заложенности носа |