Отзыв: Интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness "Experalta Platinum" - Как приятно, что когда ты спишь, кто-то работает )

Достоинства: Отличный во всем
Здравствуйте, мои дорогие! Друзья, постоянные читатели и случайные гости, заглянувшие сегодня на мою страничку в Отзовике!

В этом отзыве хочу представить вам заключительный обзор средств бренда Siberian Wellness, а если быть точнее, то уходовых средств за кожей лица линии Experalta Platinum, которые предназначены для тех, кто перешагнул планку 45+

Сегодня буду вас знакомить с интенсивно восстанавливающим ночным кремом.
До этого я уже успела рассказать о нежном очищающем средстве, от которого я в восторге; а также о следующем после очищения шаге по уходу за кожей - об омолаживающем тонике-софтнере. Абсолютно все средства этой линейки мне очень понравились и конечно же подошли моей коже

Итак, ночной крем. Упаковка уже нам хорошо знакома - ярко-синяя коробочка с дублирующимися на двух языках - английском и русском - надписями

Интенсивно восстанавливающий ночной крем Siberian Wellness Experalta Platinum фото

Внутри коробочки не менее привлекательный флакон объемом 50 мл, выполненный также из ярко-синего глянцевого пластика с серебристой крышечкой сверху

И здесь такой же "прикол" с крышкой. Она не снимается, нет... даже не пытайтесь. Она поворачивается - повернул по часовой стрелке и "башенка" с дозатором выдвинулась наверх, повернул против часовой стрелки и "башенка" опять опустилась вниз.
ХитрО... и очень удобно - в итоге дозатор всегда убран, нет опасения, что крем внутри будет засыхать, нет контакта с воздухом

Сам крем, хоть и относится к категории ночных кремов, которые обычно отличаются повышенной жирностью, не плотный и достаточно легкий. Он не ложится плотной жирной "маской" на лицо. Нет. Он очень приятный, впитывается быстро, но вместе с тем он достаточно питательный. Так приятно, что ты спишь, а крем в это время работает!

Я не особо разбираюсь в компонентах состава, особенно если они просто прописаны на латыни, поэтому чаще всего я захожу на официальный сайт марки и там пытаюсь найти информацию об основных элементах состава. Так поступила и в этот раз. И благодаря этому я узнала, что основой сложной композиции является ГРИБ, который имеет несколько названий - рейши, алтайский трутовик, гриб бессмертия. Есть в составе также и ценные экстракты амаранта, пиона и лаванды. Есть некие ноу-хау - коктейли из пептидов. Кстати, когда-то давно, почти 4 года назад я пользовалась дорогущими средствами американского бренда HydroPeptide и могу точно сказать, что наши российские кремы, как оказалось, могут быть ничуть не хуже! главное знать, где искать )))

В составе также есть масло ши - оно значится в составе на втором месте после воды, рапса (занимает шестое место в составе), жожоба (на восьмом месте), многие другие виды масла, а также большое количество натуральных растительных экстрактов

Сейчас я с огромным удовольствием пользуюсь вот этой парочкой - дневным и ночным кремами, которые относятся к интенсивно омолаживающим средствам Experalta Platinum торговой марки Siberian Wellness. И мне они ну очень нравятся! Я действительно рада, что познакомилась с БАДами и уходовыми средствами этого бренда и теперь буду их поклонницей.

Я очень довольна интенсивно восстанавливающим ночным кремом. В этом флаконе соединились воедино все, что мне нравится в кремах
* приятная по дизайну и цветовой гамме упаковка - ведь это тоже важно!
* удобный флакон с дозатором
* прекрасный состав
* очень легкий, практически незаметный аромат
* легкая и вместе с тем питательная текстура крема
* отсутствие пленки или жирного ощущения на лице

Конечно, ни один крем не в состоянии вернуть молодость кожи. Но хорошие крема + регулярные сеансы массажа позволяют "законсервировать" состояние "выглядишь на 10 лет моложе"

ПыСы. Стоимость крема (50 мл) - 1050 рублей, но купив сразу несколько средств торговой марки Siberian Wellness можно стать Привилегированным клиентом и получить скидку 25% (что, собственно, я и сделала!)

Ну а в заключение хочу пожелать всем хорошего настроения, молодости души и тела и приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как приятно, что когда ты спишь, кто-то работает )

AleksandrovnaAl
Интересная крышечка у крема.
И сам крем видимо хорош. Здорово, что не ложится жирной маской и при этом хорошо увлажняет
Свежий ветер
Спасибо =)
Странник Ната
Удобный дозатор.
MSo4nik
Флакон просто идеальный, люблю такие, крем точно не окислится
Лисица 5тонн
Дарили мне крема этой серии, но на возраст помладше, не подошли к сожалению
Lilikita
Оформление красивое, я бы такой купила.
happy guide
Классный дизайн. Пока не пробовала
brserega100
Флакончик смотрится привлекательно
SiberianWellness
Официальный представитель
Zombi, добрый день!
Благодарим Вас за то, что выбрали наш продукт и поделились Вашим личным опытом его применения. Мы очень рады, что Dы в восторге от нашего "Интенсивно восстанавливающего ночного крема" линии Experalta Platinum и Вам понравился дизайн упаковки, состав, текстура, аромат и ощущения на коже после применения крема. Спасибо, что рекомендуете нас!
С уважением, команда Siberian Wellness.
VasiLisa24091004
Крышечка с загадкой. Пока не знакома с продуктами ТМ, но почти все отзывы о них хорошие