Отзыв: Нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство Takeda Ксефокам Рапид - Пила при боли в коленке

Достоинства: эффективен, снимает острую боль
Недостатки: побочки, противопоказания
Этим летом повредила коленную чашечку, точнее, треснул хрящ, но это не беда, сейчас на аптечном рынке куча препаратов, заживляющих, противовоспалительных, снимающих боль.
Первое время наносила мазь, которая снимает отек тканей, но боль была сильной, особенно когда спускаешься или поднимаешься по лестнице.

Врач посоветовал купить нестероидное противовоспалительное средство в таблетках под названием ксефокам рапид.

Нестероидное противовоспалительное и противоревматическое средство Takeda Ксефокам Рапид фото

Если честно, то я до последнего терплю боль, но в данном случае с коленной чашечкой, решила все-таки помочь организму и купила этот препарат.
Стоит он 326 рублей и в упаковке находится всего лишь 6 таблеток.
Кроме противовоспалительных свойств, он обладает еще противоревматическим эффектом.
Препарат сильный, международное название-лорноксикам, прилагаю состав.

У него очень много побочных действий, поэтому сильно не увлекайтесь. Не зря же в блистере находится 6 таблеток.

Действует препарат быстро, в течение 20 минут. Мне обезболивающего эффекта хватает на 1 сутки.
Вообще, в день можно пить по 2 таблетки, но мне хватило и одной.
Да, и я пила всего лишь одну таблетку за все время. Как видите, осталось еще 5 штук.

Кстати, если ксефокам сочетать с ацетилсалициловой кислотой, то возможна реакция в виде крапивницы, отека слизистой, может возникнуть сухой раздражающий кашель.
В общем, будьте аккуратны.
Я слышала, что острую боль терпеть нельзя, и если она у вас вдруг возникла, то имейте в виду такой лекарственный препарат, как ксефокам.
Лекарственный препарат производится в Германии.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пила при боли в коленке

гена либерман
При костных болях мне помогает "Аркоксия"-лучше её, чёт не встречала…
Mr-KoticK
Только желудок садит. Без вспомогательных средств за нее лучше не браться.
chika25
аципол, например?
гена либерман
Каким образом она садит, когда в аннотации сказано- можно принимать натощак, что я и делала.
Fktrcfylhf
хорошо, что препарат помогает снять боль