Отзыв: Сыр Schonfeld Edam - Удачный сыр из совхоза имени Ленина под Москвой
Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Неопределённый состав
Купили этот сыр впервые. Сначала сомневались ведь он произведён на территории совхоза имени Ленина у которого совсем другая специализация, а именно плодово-ягодная.
Видимо акционеры вложили акции в производство сыра.
Сыр выпускается в упаковке весом 150 грамм и имеет срок хранения 3 месяца, судя по информации на упаковке.
И что-же из этого всего получилось?
По-моему, совсем неплохо по сравнению с большинством весовых сортов сыра, хотя и дороже получается. Вкус нормальный, присущий именно сыру произведённому по ГОСТУ, хоть и изготовлен по ТУ. Ближе всего к вкусу Российского сыра, того, что выпускался много лет назад, и к вкусу которого мы привыкли, без особых изысков.
В упаковке 7 кусочков размером как раз на бутерброд и нам его хватает максимум на два дня.
Сыром довольны, хотя с ним не всё и ясно с составом.
Рекомендуем всем попробовать и самим решить, стоит ли его покупать.
Фото для этого и некоторых других
отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Видимо акционеры вложили акции в производство сыра.
И что-же из этого всего получилось?
Сыром довольны, хотя с ним не всё и ясно с составом.
Рекомендуем всем попробовать и самим решить, стоит ли его покупать.
Фото для этого и некоторых других
отзывов сняты фотоаппаратом Canon PowerShot SX620 HS.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |