Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5 в 1" - Текстируем для покупки.

Достоинства: результат,запах,состав
Недостатки: не нашла
Всем хорошего настроения, кто заглянул на страничку .
С водой мицеллярной для кожи я знакома, а вот с бальзамом нет. Встречаются отзывы, а тут увидела на полочку в ванне у знакомой. А в гостях хорошо, можно все попробовать на себе.

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5в1".

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

Не большая бутылочка белого цвета. В составе 5 трав и фитомины, что очень нужно волосам. Главное, что для всех видов волос. Нам обещают легкое расчесывание, блеск, мягкость, увлажнение .

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

В нем 230 мл бальзама. Изготовитель ТОВ "Интерфил", Украина, г Ужгород. Перечислены травы, которые находятся в бальзаме-крапива, ромашка, зверобой, хмель. И все они выполняют определенные функции. Так же как применять -нанести на влажные волосы, оставить на минуту и смыть. По констистенции жидкий, легко распределяется на волосах. Он не жирный, легко смывается, приятный, сладковатый запах. Волосы и правда становятся мягкие, гладкие, не путаются. Ничего необычного не нашла, нормальный, есть и лучше. Вам приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Текстируем для покупки.

MariamZ
Мицелярный, часто слышу название в бальзамах и прочем. Но по сути, тогда его нельзя на окрашенные волосы, будет вымывать пигмент.
Enagaits
пользуюсь средствами этой ТМ… мне нравится
Нюта пра
неплохой бальзам.
Aleksandrovich81
Присмотрюсь)
MariaMariz
Закладки
Ricci Ricci
предлагаю в слове "текстируем" убрать букву К)
natalymam
наверно уже поздно что то исправлять
Darin
Пользуюсь иногда. Хороший
Cat13
шампунь из этой серии нравится