Отзыв: Зубная паста Pure by President - Паста с приятным вкусом и хорошим эффектом.
Достоинства: Состав, хороший очищающий эффект.
Недостатки: Существенных нет.
Приветствую всех своих читателей!
Зубная паста Pure by President появилась в магазинах давно, представлена несколькими видами - с разными вкусами. В моём случае был фруктовый - с частицами маракуйи (и соответствующим вкусом).
Вот так выгляди тюбик - форма выпуска несколько необычная, поскольку мы привыкли к непрозрачной упаковке зубных паст. А в данном случае пластик прозрачный, хорошо просматривается и цвет пасты, и эти самые фруктовые частицы. Больше похоже на крем или маску для лица:
Действительно, имеющиеся в пасте фруктовые частицы своё дело делают, - очищающий эффект здесь ощутимый, что даже несколько необычно для гелевой пасты.
Так что паста неплохая, но скорее "на любителя", поскольку вкус всё-таки не совсем обычный. Да и цена у неё далеко не бюджетная, - в районе 120 рублей (обычная, но бывают акционные предложения).
Спасибо за внимание к отзыву. Удачных всем покупок и хорошего настроения!
Спасибо за внимание к отзыву. Удачных всем покупок и хорошего настроения!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |