Отзыв: Детский кефир Злагода - вкусный, полезный, натуральный,недорогой,ребеное пьет с удовольствием
Достоинства: вкусный, полезный, натуральный,недорогой,ребеное пьет с удовольствием
Недостатки: повторно бутылочку использовать нельзя, крышка пропускает
всем добрый день!
мой ребеное очень любит такие йогурты и кефиры торговой марки Злагода. Употребляем мы их где-то с детства, примерно с одного годика. Именно этот кефир можно с девяти месяцев, как написано на упаковке.
Бутылочки стеклянные, обьем 200 мл, что хватает ровно на один раз ребенку от годика.
Срок годности указан на крышке, стандарт две недели для этой продукции.
Всегда есть защитная лента на крышке, она так же приклеяна к бутылки. Вы сами понимаете, что вы открываете первый раз данный йогурт.
Пытались использовать эту тару для разлива соков летом в нее и хранения в погребе, увы не подходит, соки начинают плесневеть. Крышка одноразовая получается.
Ребенок с удовольствием пьет продукцию кисломолочную данной торговой марки.
благодаря данной продукции мы наладили работу кишечника в определенный период.
Всем приятного аппетита и будьте здоровы!
Срок годности указан на крышке, стандарт две недели для этой продукции.
Ребенок с удовольствием пьет продукцию кисломолочную данной торговой марки.
благодаря данной продукции мы наладили работу кишечника в определенный период.
Всем приятного аппетита и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусный, полезный, натуральный,недорогой,ребеное пьет с удовольствием |