Отзыв: Tomb Raider: Underworld - игра для PC - Один из шедевров

Достоинства: Сюжет Геймплей
Недостатки: Нету
Я не играл не в одну часть знаменитой саги Лары Крофт, но увидев трейлер этой игры, я сразу понял, что должен и даже обязан сыграть в эту игру. И не ошибся, ведь насколько прекрасна игра и можно свободно поставить 5 балов из пяти. Можно было заметить из трейлера, что игра будет разворачиваться на островах. Многие критики подумали, что это будет тот же far cry, только теперь главный герой женщина. Я верил, что игры будут не похожи. И не прогадал, ведь единственное что у них схоже, так это острова, выживание героев. Вот и все. В Tomb Raider вы играете от третьего лица в отличие от фар край.

Как вы уже поняли, главный герой Лара Крофт, которой всего лишь 21 год, а ей выпала такая участь. Действие игры происходит в открытом мире, что очень важно для таких игр. И это большой плюс. Так же системные требования игры слишком мало, что так же добавляет большой плюс.
Сюжет игры показывает нам предысторию девушки, как из такого милого создание произошло, то что мы видели в предыдущих играх. Девушка плывет на экскурсию со своими друзьями, но корабль рушиться. И благодаря чуду девушка спасается. Но оказывается в непонятном месте, плюс еще без друзей, которых ей предстоит найти. Именно эта часть игры из всей саги получила рейтинг для взрослых, так как используется сцены насилия и крови. Но это только придает глубину игры.
Надеюсь вам так же как и мне понравилась игра, а те кто не играли в нее мне даже немножко вас жалко, но я надеюсь, когда нибудь и вы сыграете. Так же в игре очень много всяких дополнений и загадок. И тем самым игру очень тяжело пройти на 100 процентов.
Общее впечатление Один из шедевров