Отзыв: Снотворное Донормил - Снотворное, превращающее вас в амебу!

Достоинства: уснуть помогает, но такому отдыху вы будете не рады
Недостатки: состояние, как будто вас обкололи транквилизаторами, невозможно работать, сесть за руль, да и просто здраво мыслить
Если вы читаете мой отзыв, то вероятнее всего столкнулись с такой проблемой как бессонница. Тот, кто не спал 2-3 ночи подряд, уже будет искать все возможные выходы из этой ситуации, так как бессонница очень сильно отравляет жизнь.
Лично у меня периодически возникают проблемы со сном, которые являются следствием нервных потрясений, неурядиц на работе, конфликтов в семье. Что я только не перепробовала, чтобы справиться с этой напастью. Вот дело дошло и до донормила, который мне посоветовал врач. Стоимость успокоительного порядка 300 рублей, действующее вещество - доксиламин.

Описывать здесь подробно инструкцию я не буду, ее можно найти в интернете, скажу только, что препарат способствует возникновению головокружений и заторможенных реакций. Причем заторможенных, это мягко сказано... на следующий день голова все время как в тумане, мысли путаются, сконцентрироваться ни на чем не возможно, полноценно работать нереально. Происходит какое-то масштабное угнетение сознания!
Поэтому, если уж вы приобрели этот препарат, советую начать пить его за 30 минут до сна сначала по половине таблетки. Поверьте, даже от половинки вы на следующий день будете чувствовать себя недочеловеком. Если есть проблемы с почками и печенью, лучше вообще откажитесь от этого препарата.
Мне это лекарство помогает не всегда, иногда приходится спустя пару часов употреблять еще и настойку валерьянки, боярышника и пустырника (лучше конечно этого не делать).
Советую ли я данный препарат? Однозначно нет! Его минусы с лихвой перекрывают плюсы, да и долго на нем находиться вы просто не сможете, так как жизнь превратится в ад в прямом смысле этого слова! Ищите другие лекарства!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Снотворное, превращающее вас в амебу!

phisey
Все доступно и хорошо написано.